查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

50650401 2022-4-28 13:05

楼主收集辛苦,算是港片大全了:excellence

lveykcc 2022-4-28 13:18

顶,这种片子我看的不多,但感觉都挺有看小黄书的感觉

qq1024325611 2022-4-28 16:48

15年前的种子居然还可以下载,感谢楼主!

chinaplays 2022-5-3 17:39

想要一下子找到这么多香港经典的老电影是非常的不容易的,楼主估计也是费了不少的精力,八九十年代正是香港电影的鼎盛时期,那时的演员、电影情节都是精益求精,一丝不苟的,比现在的一些粗制滥造的好太多了,可惜现在也没有这样的演员了,下载下来收藏吧。

znn11185 2022-5-4 10:34

100多部电影,收集起来不容易,当年的香港电影,制作虽然粗糙一点,但是内容质量还是比较不错的,而且不乏一些大牌明星出演,适合收藏!

lujie3000 2022-5-4 10:45

震惊了,楼主用了心的,像性火坑乳燕这种片子早都搜索不到了

游淫诗人 2022-5-4 13:11

这是何等的壮观呀 没先到一上来就看到了这等的大作 这里多谢楼主搜集了这么多的精品 全是童年回忆呀 有看过的没看过的 这次一次都补齐了 看来手纸和营养快线要准备上了

暗黑魔王 2022-5-9 18:31

谢谢楼主分享,发片辛苦,香港的这些片子,是一个时代的记忆,也是一个时代的见证

84965683 2022-5-9 19:36

可惜没有配图,不然就更完美了

youniku 2022-5-9 22:55

确实是精粹多多的时代,经典作品,经典的演员,演绎的都不是纯肉的感觉,反而是艳多一点,诱惑风情

shevea 2022-5-10 00:02

经典老片,满满的回忆。
怀念背着父母偷偷看黄色录像带的青葱岁月。

可乐特工 2022-5-10 00:17

:excellence 能收藏这么全面,厉害
还愿意拿出来无私分享佩服
兄弟,不扶墙就扶你

aaazzzyyy 2022-5-14 00:51

都是经典中的经典啊,当年这些片子陪着我度过了无数个手淫之夜,谢谢楼主分享!

狼人猿 2022-5-15 13:07

这些经典的老片让人想起很多往事,谢谢分享。过去的那些年为看这些片,需要付出的努力太多了。现在的片子同这些老片相比,差距太大了

wangerchina 2022-5-17 01:11

请问哪部有舒淇

shenzaiyu 2022-5-17 14:49

这么多片子,能看出楼主确实比一般啊。仔细阅读之后发现很多以前都看过,有些片子不错,有些则质量不高,可以选择性下载。

nenepp 2022-5-17 15:31

国产经典144部应该是港产经典144部吧,看起来非常的全面,希望版本不错,还有资源能下

yuemu1314 2022-5-19 19:56

感谢楼主。。。。。。。

kukuzai2010 2022-5-19 20:25

求片 求图(谁有陈老师的视频 图也行 分享一下呗)11556653

求片  求图(谁有陈老师的视频 图也行 分享一下呗)11556653
求片  求图(谁有陈老师的视频 图也行 分享一下呗)11556653

794832915 2022-5-19 21:58

怎么下载
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软