查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

zzandy1986 2022-6-29 17:20

十分精彩的合集,光是标题看了都手抖。

zhanglaoda1978 2022-7-1 08:04

这里面像赶尸艳谭这类四级片都删减成三级片了,本来女角就丑这一删减更没看头了

mzhzn0930 2022-7-2 09:15

楼主太强大了,这么多港产片,前期的片子内容都不错的

degradeangel 2022-7-6 23:40

感谢楼主分享,真是太强大了。这要多少年才能收集成这样的盛况啊。

loongsid 2022-7-9 10:48

港片曾经辉煌一时,完全不输岛国,可惜后来没落了

malkavin 2022-7-10 05:16

楼主实在是太厉害了,能收集到这么多的好片子能够整理发出来,真的是难能可贵。

luoyu1981 2022-7-14 21:31

以前的香港三级片还是很不错的,后来越来越粗糙,就和香港的其他电影一样堕落了

952766486 2022-7-18 15:48

多谢分享!!!

ad51048963 2022-7-18 15:58

青楼十二房 (收藏版)是徐锦江和翁虹的作品很好看,楼主如果有资源的话,剩下两步《入魔》和《迷魂党》也可以收录进去

wolfer711 2022-7-18 17:16

香港经典三级在上世纪八九十年代简直风靡一时,那个年代正好赶上国内旺盛需求,而又不易得的时代,往往都是看了这个局部影片,找不到那个整部影片,感谢第一会所提供这个平台,感谢楼主辛苦且辛勤的整理,楼主提供的连接几乎囊括了那个年代所有的经典三级影片,连蜜桃成熟时都有三部,这个系列找了多年都没有找全,此时终于弥补了青少年时偷偷摸摸的遗憾,这次要全部下载,一一回味一下,

applelei 2022-7-19 22:59

谢谢楼主了,里面好多经典,是值得收藏的好帖子,拜谢
楼主会有好运额

sexmat 2022-7-20 09:26

除了少数几部XQ的滥制片外 几乎全是经典 实力明星阵容绝对值得收藏!就是不知道清晰度怎么样

97risj 2022-7-20 11:19

辛苦了,收集整了这么多金典的片子,还不分小时候还看过。

morelight 2022-7-20 21:39

太强大了,能找出这么多年当年的力作,太牛了

yangbubu 2022-7-22 09:52

牛啊,几乎涵盖了所有,电脑都存不下了。之前都是零零散散的几部,这下倒是省事了,感谢分享,

Whittie_D 2022-7-26 21:24

太多了,赞

daxiang235314 2022-8-3 23:13

楼主牛逼啊,一下子这么多经典,光看第一部分的就已经够吸引人了啊,佩服佩服,话不多说,赶紧下一个。哈哈

naqwe100 2022-8-12 20:21

感谢楼主,三级片还是要看香港拍的有感觉,可惜近些年香港也不拍,好多都是还在上学的时候跑到黑录像厅看的,现在想找点资源都费劲,有种子也没有速度,太难了

yy1819156043 2022-8-13 12:38

这么多港片经典得多少箱营养快线才能看完啊

小艾迪00 2022-8-13 18:32

谢谢楼主分享,发片辛苦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软