查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

兰陵一笑生 2021-6-10 16:10

我艹,不看这清单我都不知道原来我还有这么多没看过的三级片,突然发现我以前的眼界实在是太窄了点,多向楼主大神学习啊

yaojia27 2021-6-10 16:14

作为那个年代的人,很多都已经看过了,刚才仔细看了一下居然还有七八部满意听过名字,看来还是阅历不够啊!

qq467846517 2021-6-10 16:45

100多部可太牛了 楼主你是怎么收集这么多的 看了一下很多连片名都没听过的 下来看看就是不知道画质怎么样

消失的呼吸 2021-6-10 17:36

光看名单就收藏了 必须大赞 楼主辛苦 其中太多经典 抽空都下下来才对得起楼主

posi123 2021-6-10 19:19

感谢就象以往一样,利用这个机会

wmy19831022 2021-6-12 10:14

谢谢分享~~~~~~~~~~

Big猪哥 2021-6-12 11:48

:excellence 香港80-90年代的精品制作,楼主:excellence 收集的很齐全,感谢共享资源,谢谢!

xh999 2021-6-12 12:14

这么多合集真不错,还是剪辑好的,真是辛苦了,感谢。

wsj198426a 2021-6-12 16:16

这个牛,下来欣赏一下,希望多多发片

FredZhang63 2021-6-12 16:45

哇,这些好多都是我收藏了的,很不多的片子。我一般都是按明星来整理这些三级片的。现在集齐了李丽珍,叶玉卿,翁虹, 徐若萱,温碧霞,舒淇,彭丹,邱淑贞这几个。正好看看楼主有没有更多

半睡半醒丶dear 2021-6-12 16:48

07年到现今也有14年了不知道还能不能下下来,感谢楼主分享吧

np415021481 2021-6-12 18:15

楼主好厉害 收集了这么多 佩服佩服 要赶紧下阿 看都看不完了  谢谢楼主分享

westlion2001 2021-6-12 19:17

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊!一下子能发出这么多的好片!叫小弟佩服得眼泪花花地啊!

cryx5201 2021-6-13 02:18

非常好

楼主太强大了,这么多港产片,要收集如此全可不是一件简单的事啊,楼主辛苦了

xiguanjie1991 2021-6-13 13:55

谢谢楼主好多只是听说过这次终于可以下载看玩了

darkeee 2021-6-13 17:03

楼主太强了,一个帖顶上100帖了,但愿都还有速度,收藏了

gwx8536 2021-6-14 02:42

这港片也是够全了,关键还是内存很小的格式,楼主厉害了

gwx8536 2021-6-14 02:42

这港片也是够全了,关键还是内存很小的格式,楼主厉害了

gwx8536 2021-6-14 02:43

仔细看了一下,片子太多,还分了四部分

ruyuan2021 2021-6-14 09:37

谢谢分享,牛牛牛。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软