查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

8792224 2021-6-14 12:27

这个齐全楼主威武:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

danqing366 2021-6-14 17:04

竟然是一部大合集,这个太好了,很喜欢之前香港的三级片,在这里之前下载过几个,但都是单个的片子,这次一次性就都下完了,可以看个够了。不知道这是不是全部的香港三级片。

yh_1019 2021-6-16 22:44

楼主实在是太强大了。这么多的本国三级片你收录的很全啊。

yulun 2021-6-16 23:39

真是好强大!好多经典影片,尤其玉蒲团系列值得收藏,感谢分享!

灬马赛克 2021-6-17 08:21

纯发帖支持一下,香港的巨大多数这类骗子真的水平太差,比日本差100个韩国。不过楼主真乃神人也,辛苦辛苦

wfwt123 2021-6-17 19:13

香港三级,有剧情,有激情,都是好片,楼主神人也

娱乐无极限 2021-6-19 07:01

这是我见过最大规模的国产电影合集了,楼主分享不容易啊,里面有几部经典之作已有,不过至少一半没有见过,非常感谢!

mmnn0011 2021-6-19 08:38

楼主太强大了,这基本上汇聚了香港所有的经典三级,有以前很多没有找到电影,一次性下载完,慢慢欣赏,

我是大丧失 2021-6-23 16:23

确实很多都是三级片的经典,网站上虽然也有,但是资源难找,有时候还下载不了。

kkkeyy 2021-6-23 16:35

卧槽。楼主牛人啊。100多部得存多少年啊。多年的精血都愿意拿出来分享!佩服佩服

spider3001 2021-6-23 18:24

真难得,太棒了, 我以为我收集的就够全了,没想到,楼主更全!佩服

qqqqq251092809 2021-6-24 13:54

牛逼啊,一下子这么多经典,光看第一部分的就已经够吸引人了啊,佩服佩服,话不多说,来亲一个。哈哈

feigo1234 2021-6-25 16:11

下了,非常感谢楼主花那么多时间去下载并转换,有心人,非常感谢

zhengxu632 2021-6-25 22:16

这个得收藏一下。还没看到这么全的,本人一直找,终于找到了

zjwdyonghu 2021-6-26 11:39

楼主威武,大集合啊,省得一个个找了

8345902 2021-6-26 12:36

现在A片看多了,就单纯撸一管了,没有剧情的推进,上来就干,看的已经没有意思了,还是老三级好看,有剧情,有的拍摄干的桥段把女人拍的很诱惑

tutu54340 2021-6-26 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a9903 2021-6-26 18:45

2007的帖子都被翻出来了 我晕 这个种子还能下吗  那个时候两个论坛都还只有一个

若影非霄 2021-6-26 19:57

楼主真的是宝库,把能收集的片子几乎都收集齐了,有的片子要是不赖楼主保存,将来也许有失传的风险。不过里面三分之一的片子可能只能算18禁,有恐怖暴力或者部分露点,还不算纯情色片。

13320064333 2021-6-27 21:27

楼主用心了,所有的人都会用一颗真诚的心,先赞美你一遍,才开始下载!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软