查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

lavover 2021-6-28 09:48

这么多片子本来收集就很难吧,楼主牛很牛,有些片子都很经典,还有好多没看过的,支持楼主

heyubo007 2021-6-28 15:13

非常感谢楼主!这些港片才是三级片的巅峰!现在已经很难再有了!收藏珍惜吧!

子临 2021-6-28 16:05

感谢楼主,找到了很多想看但没资源的经典,佩服佩服!

wangbin00950 2021-6-28 21:11

这种合集的帖子,必须要强烈支持,感谢楼主的收集,分享

johnwuu 2021-6-28 23:03

牛逼的贴子,好多没看过,一定下载来好好鉴赏

liji2684 2021-6-28 23:13

谢谢楼主的大爱 我孟伟一球:excellence

coldnocold 2021-7-2 10:47

港片的黄金时期啊 三级片中各大美女都有出镜 实在是全面的合集

15989577010 2021-7-2 11:14

最喜欢香港的黄片了,剧情 人物 都棒棒的  不像现在的片子没一点感觉 谢谢楼主啦

Bin999 2021-7-3 00:12

这不单单会手软,还会腿软

ybcd0909 2021-7-3 09:00

谁也不服就服你

yinivan 2021-7-3 12:15

有一部很老的香港片子很好看,只是忘记了片名,这些年一直再找
看了楼主的这144部经典片子,也许会有吧,谢谢楼主

ak47yyhh 2021-7-4 10:41

港片的辉煌就是在20年前,那时候是星光璀璨,现在的港片,哎:cry

cheng0930 2021-7-4 11:23

感谢BOSS,真是超大手笔啊,这么多,差不多是香港所有三级片中的绝大部经典好片了,五体投地

8542lcx31321 2021-7-4 19:24

真是国产界一把好手,全部都在这了。怪不得第一会所就是第一。我没出生的片子都在这了

fengray0010 2021-7-4 19:44

回复 1楼 的帖子

sdfsadfsadfsadfsd

fengray0010 2021-7-4 19:45

回复 10楼 的帖子

不错汇总爱护哦啊哈哦啊好

3313300954 2021-7-4 21:30

卧曹,终于找到了,多谢楼主。主要还是从楼主这知道了更多的好片

tjwysis001 2021-7-5 00:28

真正的好东西。找齐这些省了多少人按快进。一下子也不用一点点找片子了,直接分好类看。而且这种神贴要一直持续的顶,让更多人看到

ppslove 2021-7-9 11:07

这也太全了吧,都是经典呀,可以一次性吃饱,楼主太强大了,厉害厉害

Four2Six 2021-7-9 21:33

鬼鬼这也太多了吧 谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软