查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

Four2Six 2021-7-9 21:33

鬼鬼这也太多了吧 谢谢楼主

Four2Six 2021-7-9 21:33

牛啊!你是不是人啊!我觉得你都是神了!一下子能发出这么多的好片!叫小弟佩服得眼泪花花地啊!来来来!今天我怎么也要亲你一下!表示我对你的敬佩之情!

Four2Six 2021-7-9 21:34

这是那个热血青春最好的记忆,现在这样的港片太少了!谢谢楼主发的精彩好片!

Four2Six 2021-7-9 21:35

片的辉煌就是在20年前,那时候是星光璀璨,现在的港片,哎

Four2Six 2021-7-9 21:36

星光璀璨,现在的港片,哎,还是以前的好看啊

Four2Six 2021-7-9 21:36

牛逼啊,一下子这么多经典,把能收集的片子几乎都收集齐了,佩服佩服先赞美你一遍,才开始下载!!!

Four2Six 2021-7-9 21:37

这清单我都不知道原来我还有这么多没看过的三级片,突然发现我以前的眼界实在是太窄了点

Four2Six 2021-7-9 21:37

100多部可太牛了 下来欣赏一下,希望多多发片

foryou0202 2021-7-11 15:52

188部三级片,里面包含了许多没听说过的电影,没想到还有陈宝莲版武则天1-10(全) ,一直以为陈宝莲只有灯草和尚,没想到还扮演过武则天,真是大开眼界。我一定要收藏好。

[[i] 本帖最后由 foryou0202 于 2021-7-11 22:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

bainor_cn 2021-7-15 01:06

发片辛苦,香港的这些片子看过的很多,美呀

bainor_cn 2021-7-15 01:07

偷窥无罪4_淫人师表,好像看过

bainor_cn 2021-7-15 01:08

100部,过瘾、刺激,怀旧的爽

bainor_cn 2021-7-15 01:09

片子太多了,图片好 但是都是经典 支持

zghd 2021-7-15 22:37

好全的集合,太棒了!

2281 2021-7-16 15:39

楼主牛逼!!这么多片子也能找到,真是太厉害了

荳荳1218 2021-7-16 19:45

终于找到这么多的港台三级片了,谢谢楼主这么有心

lyylove松 2021-7-16 20:51

楼主牛逼,我辈楷模,这么多资源基本包含了经典的港产三级片。感谢楼主

洋洋洋 2021-7-18 20:59

哇,作为一个小白,表示很强大,谢谢大大

q28897733 2021-7-20 02:26

07年的时候就有你这么个牛人,我是真服了,刚刚想想,07年的时候我正好18岁,那时候自己还只是略懂一二,而且也对国产三级片没什么想法,当时应该是压根没想过国产会有三级片,就隐隐记得几岁的时候看到大人们看过国外的,浅意识里也认为只有国外会有这样的片子,那个时候看过的国产的全是武侠片和枪战片

hjlq119 2021-7-20 17:10

楼主,你是大神啊,这么齐全,一下子能发出这么多的好片,一定不能让此楼沉了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软