查看完整版本: 国产经典144部下到你手软

黄大锤 2021-7-22 14:10

大部分都看过,比如:极度兽性之类的很常见。但是小部分听都没听过。下载来看看:excellence

dahuya 2021-7-26 19:00

不错

太多了,有些下载不了了?

cornerwang 2021-7-26 22:48

必须珍藏

蓝色经典 2021-7-27 21:18

我的天呀,这么多经典的片子,明天一定要换个手机了装不下了,全是经典的三级片楼主爱你。

liufengcool 2021-7-28 14:24

片子的名字都挺吸引人的,女角色身材都挺不错,画面清晰,经典都是应该看看的

kkkeyy 2021-7-29 17:22

厉害了我的哥!整挺全啊。这得多少年的辛苦耕耘啊。谢谢啊拿出来分享

heyubo007 2021-8-8 17:39

很经典,不过都是压缩的,看不清呀!

antman001 2021-8-8 22:10

造福大众的大神啊,把这些年港片都归纳完了,太牛了,一直期待整理这次省事了

wlwlwwll 2021-8-15 12:23

都是当年在录像厅的回忆啊,当时租个盘还挺不好意思。楼主很强,谢谢

sabermaster 2021-8-15 21:23

看着这个合集,想到原来都是在录像厅看片子,一群人在里面通宵,那份激情真是美好的记忆

Changjing@1234 2021-8-15 21:27

这~只能说楼主太强了,能收寄这么多,好多我连名字都没听过。。。也不知道质量怎么样,只能挑女主角和出品公司来下了。

april25th 2021-8-15 21:40

经典,回忆回忆青春:teeth

wj1130 2021-8-16 17:11

对于楼主的强大我真的不知道说什么了,虽然我看过其中的绝大部分,但是查缺补漏还是可以有的,最后只想弱弱的问一声,为什么不放在一个种子了,这样我就能节约3个金币了

8511810 2021-8-16 23:59

我都不知道说啥了,楼主太给力了!这么多,我的硬盘不再空虚

quickjin 2021-8-20 22:13

实在太强大了 基本都全了 收藏了  保存:excellence :excellence  太感谢了

mecheal 2021-8-20 23:05

楼主厉害呀,收集的这么全,支持下,发个评论,就不下了,之前都是想看那个,就在网上搜的,之前还没净网的时候,还是很容易搜到的,现在可能要麻烦点儿了。

a569586115 2021-9-4 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a569586115 2021-9-4 07:16

a569586115 2021-9-4 07:17

a569586115 2021-9-4 07:18

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 国产经典144部下到你手软