查看完整版本: (原创)自己开发的几个上门的熟妇

iambiggun 2007-12-5 19:44

我就不相信北京警方要打黄会扫到家里面来,不过还是安全第一吧:teeth

flyingcat49 2007-12-5 23:48

今天一上线,又收到了无数PM,但是信箱容量有限,又被挤爆了,所以不得不删除了一部分信件才能打开收件箱,只能回复部分短消息了,已经顶过贴而没有收到回复的朋友们,请再回帖告知兄弟,我主动PM你就是!

ywy6640 2007-12-6 10:54

不错,楼主这些经验都是花大价钱买来的,又能主动提供我们,实在属慷慨之人.

heromouse 2007-12-6 14:29

上门的啊,如此好事还有啊,可惜我对熟妇不感兴趣,要是楼主什么时候有比较嫩的货色可以联系一下小弟

加肥猫猫 2007-12-6 14:54

大家出来玩就是图个安全和刺激,偶一直认为找良家是一个不错的方法,一个是良家不会经常的做(比起FL.和洗浴的),再一个就是良家干净。不好的就是容易甩不掉,反正每个人都有自己的爱好,但是最近还是消息为好啊!另外偶发的帖子就是为了提醒我们论坛的众多的LY,玩是大事,但是安全要时刻放心上的!

没有借口 2007-12-6 15:12

楼主真让人羡慕。我也喜欢熟女,她们知冷知热,懂得生活,做起来很有经验。小女孩固然身材好,但是各个懵懵懂懂,总觉得少了那么一点味道。给你留言了,还望及时回复啊。多谢你了

stipeali 2007-12-6 15:55

兄弟,支持一下的,回头PM,一定要回呀。。。

mowang767 2007-12-8 04:41

年底了,警察忙起来勒,呵呵,狼们也要小心勒,别过年过不开心

dawn06 2007-12-8 08:31

兄弟 不错具体的也给个联系方法ba
站内短信联系你了

shitman 2007-12-9 17:41

lz能发个联系方式么?谢谢lz啦。

小小白狼 2007-12-9 19:16

回复 1楼 的帖子

兄弟肯把这么好的经历与大家分享,真是不错,已经pm 你了,期待回复。

wuxin2413 2007-12-9 23:20

兄弟运气不错啊,辛苦了啊老大 ,啥时去看看啊

zuiqf 2007-12-10 00:24

厉害,经历还是很值得羡慕的。比较喜欢上门的,谢谢楼主分享了!

henryjiang 2007-12-10 10:34

搂住兄弟,我来北京出差就住在如家,非常期待!

linkhero 2007-12-13 16:25

灌肠?什么意思?新人不懂?:faint :faint

xiaoqing1981 2007-12-13 16:49

我感觉上门的XJ确实有点不是很安全的,万一是有阴谋诡计的那就坏了哦。
羡慕楼主的采花经历。

nightbird 2007-12-13 17:16

是吗,那么多呀,简直可以开妓院了。不过太多感觉也不安全,有一个被抓了或中标了就参了。掌握分寸为好。

九阳真经 2007-12-14 16:22

楼主无私奉献结晶之作,小弟佩服,望眼欲穿。PM您了。红心送上。

955555 2007-12-17 23:39

厉害,我就喜欢这些上门服务的,谢谢楼主。

dzdg 2007-12-18 00:10

本人在京狼过不少,如上所说确实是中年少妇比较可靠,这也是本人所好。年轻漂亮的温柔少见,基本是要求速战速结(她们但求活多钱多)。当然如果精挑细选也有好的。在此提醒北京各位狼友,北京市朝阳区、海淀区、宣武区警察正在严打诈骗、扫黄等活动。消息绝对可靠,敬请各位小心为上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (原创)自己开发的几个上门的熟妇