查看完整版本: 为了广大狼友的福利!含辱验证“东直门肛交阿妙”(独发SIS)

dianxin001 2007-12-7 23:20

不多评价,我只说,不管什么信息,自己看上了再上,没有看上的,绝对不上!我们是去享受的,是她为我们服务的,不是她给咱们钱,是咱给她们钱,我总体感觉小姐不一定是特别漂亮,但她的服务一定要好,当然自己也要对了眼光了,还是那句话"看上了上,看不上不要上"为什么要花钱买个"郁闷"呢?

fr4 2007-12-8 02:07

我看完全文,只有一个感觉,那就是:应该她给你钱,而不是你给她钱。

女孩2001 2007-12-8 19:26

不管怎么说,还是感谢楼主的辛苦付出拉

felix_w 2007-12-9 11:34

呵呵,楼主文字也相当有趣呀,真的是为了大家的利益忍辱负重了!
嗯,話唠实在是比较的让人受不了!

trirock 2007-12-9 18:18

很同情搂主,小弟也有这种经历,感觉被恐龙强奸一样,nnd。
看来有些人不厚道呀,是不是很多恐龙的托也在发贴呀。

hzg0221 2007-12-14 03:53

我想知道她跟你喷什么了?      哈哈

mjhkkkk 2007-12-14 17:27

兄弟这种大无畏为淫民的精神值得我们学习。萝卜白菜各有所爱,不过个阿妙是兄弟喜欢的类型啊。

djwb1982 2007-12-16 15:51

楼主好运气哈,现在的小姐,前面随便你怎么高,但是后面好多不愿意,不过听说搞后面之前好象要好多准备.

xj8k 2007-12-17 16:47

哥们我真不应该笑,但是你写的太生动了,我忍不住啊。
这样的货色哥们你不来一后边插,别的项目还有什么意思啊。
再次致以真诚的慰问。

xiaowuzi 2007-12-19 20:07

呵呵!听完楼主您说的我还真有些想去了!看看到底是什么样子的!不过服务好楼主应该欣慰了!楼主记得给我联系方式我pm你!!!多谢了!

sudi001 2007-12-19 21:15

现在好的楼凤太难找了,好点的都是那么机车,楼主这个服务还过的去了:excellence

jayhsu 2007-12-19 22:57

离我们家挺近的,但是听楼主这么一说,我有点怕了,不管她活在怎么好,毕竟个子太矮,长的也不好看,我怕阳痿。不过还是感谢楼主帮大家验证了,并且说的很详细,谢谢

tossboy 2007-12-20 00:21

谢谢大家对我的支持~我一定会继续努力的!不过,经过了昨天,估计我得修养一段时间了~

smartviking 2008-1-12 12:09

一下子觉得很搞笑,无水的唐僧~挖卡卡~

辛苦楼主大人了

rudcjf 2008-1-12 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zam 2008-1-15 23:26

已经不是猎艳了,变成猎奇了。不过楼主的精神是可嘉的,红心送上。

huahua2000 2008-1-16 10:48

首先我先感谢楼主作出的贡献,其次我再这里问一下,叫阿妙的是不是很多呀,怀疑有人冒名顶替呀。虽然本人没有去验证过(据说阿妙最近刚回到北京)但是我认识的一些狼友们对她的评价还是很高的呀。不过我在这里只是提出本人的看法,一切还是要看自己验证的结果的。

techre 2008-1-16 14:01

真是不错,有时将也去换换口味,不过好像非常便宜,验证后在发作业!
页: 1 [2]
查看完整版本: 为了广大狼友的福利!含辱验证“东直门肛交阿妙”(独发SIS)