查看完整版本: 【聊天室里的小男生】

maliutong 2009-4-4 12:35

人妖玩一玩就可以了,陷进去就不好了,文章在心里和感情方面描写细腻,很不错的。:excellence

kobm7899 2009-4-4 14:10

人妖也分种类的,有的是比较女性化的,有的就直接叫异装癖,而那些因为本身原因而成为人妖的近女性人妖其实还是比较容易让人能接受,因为他们的行为举止都已经接近女性了,只不过身体外在还表现为男性,不过这样的人妖还是属于凤毛麟角的~很难碰到的~

kyoku4 2009-4-23 15:09

哇。。。要是真有这样可爱的人妖 说不定我也会改变自己的性取向,没有下文了吗

元因 2009-4-23 19:17

喜欢

我喜欢人妖的故事,可惜当不了人妖呀,嘻嘻,好羡慕她们呀。

b100199 2009-4-23 19:46

很喜欢这个小说,不过貌似已经TJ好久了啊,的确不错

列索 2009-4-26 10:15

这篇小说挺好我觉着不错,小说描写的挺细腻真实。

我想我可能有点双性的性格,有时我也喜欢看高大、俊硕,

年轻漂亮的男人。我也喜欢看这一类的小说。我克服不了我的心里障碍。

wdc1981 2009-5-8 22:57

这简直就是好文章  很喜欢这样的 而且网络上这样的事情应该有吧

QQiang1982 2009-6-16 19:58

好可怜的小安,还是去做手术吧,变成女人,会得到更多人的喜爱

dnayy99 2009-6-30 17:43

感情刻画的很深入,小夜这个可爱带点YD又很顺从的小YY立于眼前一般,不过似乎没完事。希望LZ能够补完。

kaimiluofu 2009-6-30 19:09

我喜欢这个文:excellence ,许多男人心里都想有个小家伙来疼爱吧

caesar1004 2009-6-30 23:30

同性爱恋很有味道,第一看这样的文章,没想到也能射!!

禁忌 2009-7-2 18:53

无论从心里,对话和行为上得描写都很棒啊,而且还是第一人称,代入感很强哦,硬了

nanacio 2009-7-4 11:22

写得非常好!超喜欢~
这种类型的就是看着让人着急又兴奋!
感觉真是太好了~

a174843540 2009-7-4 13:05

其实当炮友就好 太深入对自己不太好 上过一个人妖张的不错 就是办完事这个念你啊 我电话啥都没留 穿裤子就走了

qdlinan1125 2009-7-4 13:58

男同我没有加过,女同我倒是见过不少,给人的感觉怪怪的

yindangwuchi 2009-7-5 12:01

我觉得写得还可以 而且我发现 好像大多数同志都比较喜欢在网上找对象

dx2347199 2009-7-5 13:59

好物 收下了 顺便顶 ~ 简直是神啊~~

750533279 2009-7-5 18:31

sadsadbsagjhdgsxcxzc

zx86519mny 2009-7-6 14:49

看完觉得这个小人妖其实挺可怜的,他还是变成女人好

mankun 2009-7-10 21:18

好經典,太好看了.不知道還有沒有同一類型的作品呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【聊天室里的小男生】