查看完整版本: 【聊天室里的小男生】

yemen22 2009-7-10 23:44

人妖心理就承受不了啊,不知道到真上的时候是什么感受

03w2123456 2009-7-11 10:42

很喜欢这个小说,不过貌似已经TJ好久了啊,就这么一点实在不过瘾啊

kingofcg 2009-7-11 10:55

我天呐
重口味啊
实在看不下去了。。

kimm 2009-7-11 11:47

不错啊,继续写下去啊,文章写的很写实,算人妖吗?

popnba 2009-7-14 16:22

写的非常好的一部同性小说,可以加入更多人物

君自傲 2009-7-14 16:23

现在的聊天方式真是越来越多,跟不上队伍了

aa410774871 2009-7-15 17:34

我感觉这男孩挺可怜,变成女人对他来说是个不错的选者

2342325 2009-7-16 08:19

不错,写得还算细腻,看完觉得这个小人妖其实挺可怜的,谢谢楼主

haixing521 2009-7-16 16:08

细细的看完这篇文章,感受很深,
主人公被小人妖深深的爱着,两人不断的做爱,
有激情也有一种发泄的感觉,希望小人要去做变性手术,
以后可以快快乐乐的享受人生!
我的希望但愿能实现!
感谢楼主发此好书,期待有新的作品!
红心献上!

chen2192822 2009-7-16 22:56

情节细腻,算是一篇不错的好文章啊   很浓啊

tetubed 2009-7-17 10:34

心理刻画得很细腻,可惜没有结局,不过想来不会是什么好结果,变性之后那种诱惑是否还存在可难说了,可怜的小男孩

a741414141 2009-7-22 22:49

哎 这么细腻的文章很少了 说实话 写的很好啊

guan1495 2009-7-24 14:12

无论从心里,对话和行为上得描写都很棒啊,而且还是第一人称,代入感很强哦,硬了

ssszjl 2009-9-6 06:24

我认为这是非常 非常 出色的文章了 可惜好来给太监了 真是太可惜了

btgwqq 2009-9-15 11:17

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈

正梳妆 2009-9-23 17:19

写得太好了,特别是感情的改变,人真的能够那样么?太厉害了楼主

小小狂狼 2009-9-23 19:02

看标题就让我想起以前的聊天室,不过不喜欢这类型的,纯支持.

jude1 2009-9-27 16:56

才看了一点,觉得很不错,好久没看过这么好的文章了,收下了,慢慢看,呵呵

luceafer 2009-9-28 19:37

相当有水平的BL文,情感和心理描写很出色。非常喜欢,可惜没完。还是感谢楼主,楼主辛苦啦

mclorry 2009-10-8 04:45

没了啊?

这么好的文章可惜了,接着写下去啊~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【聊天室里的小男生】