查看完整版本: 许诺再现江湖,验证新娘,(海量图片)强哥在出新品

passap 2007-12-12 10:25

楼主文笔很好

细节描述很唯美。很佩服。期待搂主新的作品。期待要到联系方式后本人去验证。

yilan 2007-12-12 10:30

回复 1楼 的帖子

我也看不到图,感觉强哥说的这个应该不错.  虽然去验证时经常失望,但还是要努力呵!

m_m 2007-12-12 10:30

楼主文章写得不错,可惜图片挂了,红心奉上!谢谢楼主分享!

harry_he 2007-12-12 10:52

欢迎强哥归来,红心奉上.希望能够分享.照片看不到遗憾!

getmoney 2007-12-12 10:55

看不到图片啊,着急ing

能不能把图片显示出来啊,谢谢楼主和斑竹,^_^

彭刚 2007-12-12 11:05

小弟谢谢强哥的美文,红心支持过了,相信信息应该不错,支持支持.

guduchou 2007-12-12 11:34

写的 相当不错了   谢谢强哥美文   唯一遗憾  是我这里的问题   图看不了 感谢!

Inside_Out 2007-12-12 11:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

herayman 2007-12-12 12:09

图片可以看。在打不开的图片上点右键,在属性中找到图片地址,然后在新窗口中打开那个图片地址就可以了。虽然麻烦一些,但可以看。:teeth

lotteye 2007-12-12 12:27

不错,很喜欢这个样子的楼凤,身材也很不错,如果有机会,小狼一定要亲自去验证一下,感谢楼主大大的分享

swimt 2007-12-12 12:56

哥们从来没上过什么楼凤,主要是觉得不安全。可是看群里的各位兄弟对于楼凤都如此爱好,实在让人羡慕。

lynnzu 2007-12-12 13:09

多谢这位大哥的分享,文笔不错,不要谦虚啊..图也看了,相当NB的一个MM啊..:teeth
有机会一定去试试!

worth 2007-12-12 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jcyxk 2007-12-12 13:23

写的好好啊
看了文章就想去,不过图看不了了,

tommye1979 2007-12-12 13:47

真是又长文笔又好的美文啊,看这种文章最后找不找这个姑娘都是一种享受:teeth

glaucon 2007-12-12 13:49

支持楼主的这种奉献精神!而且能这么无私分享,关于内容也写了不少

wangdai 2007-12-12 13:51

haha 300很值了 现在身材好的MM越来越少了

elazheng4026 2007-12-12 14:06

太强了吧,这么快就回复了5页,看楼主写的这么生动形象。弄得我是心痒难耐阿:faint

peter04000 2007-12-12 16:52

照片好,文章也好,很是不错的一个MM啊!

狂人168 2007-12-12 17:31

谢谢楼主的推荐

写的挺详细,不愧是专家!!感谢为狼友们提供了一个好的去处!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 许诺再现江湖,验证新娘,(海量图片)强哥在出新品