查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士

pirateflyer 2007-12-17 22:17

看了小狼直流口水阿~有机会一定要去那里试一试

955555 2007-12-17 22:21

让人激动的帖子,兽血沸腾啊,谢谢楼主先。

mummy 2007-12-17 22:25

我也想私下要。。。可是

SexInSex! Board 提示信息
月夜星辰 拒绝接受您或所有人发来的短消息,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

sacchi 2007-12-17 23:38

我也住在二炮附近,楼主找的这个MM不错

ddawx 2007-12-18 01:11

172的身高才95斤这身材一定很火了,奶看样子小了点,不过这么高的小妞还真没上过呢,等过了这段时间,有空了一定向楼主请教联系方式,先等着看另三位的介绍

aptek 2007-12-18 07:56

飞鸽ZXC,看了半天没理解是什么,顿然醒悟是飞鸽自行车,远嫖近赌,一般这事儿兄弟还是稍远点做的好。

sising 2007-12-18 09:39

看来这里是个新地儿!多谢楼主的好心为大家献上美文,不知如何送上红心?先支持下吧!

worth 2007-12-18 10:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

netsos 2007-12-18 13:32

如果真是兼职的小MM那就爽了

呵呵

期待楼主的下篇

zaqwsxcderfv 2007-12-18 15:28

红心你了,这样的帖子要支持,这样慷慨的楼主更要支持!

油哥李 2007-12-18 15:31

可信俺身为一等贫民,只能送上红心不能发送纸条,斑斑怎么才能升级啊

flyingcat49 2007-12-18 15:40

楼主说的是二炮哪个对面呢?师大那边还是师大宿舍那边呢?有机会倒是要去见识见识啊,不过从楼主文章没有看出她们是二炮的护士啊!红心先奉上,有机会去验证下!

normanfish 2007-12-18 16:09

楼主,红心先送上了,小弟我最大的梦想就是上个老师,上个医生,护士也不错呀,你这贴子写的我心里火热火热的,好东西就得拿出来与人分享才好呀,我在线等你信息了!多谢!

超级负翁 2007-12-18 18:04

等等...(擦口水),楼主幸福啊,:excellence :excellence ,红心红心(呵呵,实在不知怎么砸红心)

talentiori 2007-12-18 18:46

二炮这边还有兼职的护士?这真是好消息啊,谢谢大大啦

zhangtao_1003 2007-12-18 22:26

第一个红心

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SDMS 2007-12-19 08:15

真不错,实惠,贴心,出来玩就喜欢这样的。

飞花 2007-12-19 19:42

:teeth 好啊,感谢分享,红心支持。

sudi001 2007-12-19 21:18

真性福,四五个妹妹,楼主PM你了,盼回复,红心送上~~

jy02789655 2007-12-21 17:54

.......................................................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士