查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士

minidevice 2008-1-15 20:54

送上红心

请楼主PM联系方式,多谢多谢多谢多谢

handsoffme 2008-1-15 21:26

楼主介绍的挺好,希望以后能见到楼主对其他三位MM的精彩点评!
医院附近,是不是很吵闹啊?
多谢楼主!

lockwell 2008-1-16 01:55

恩,这样的妹妹,我也很喜欢,如果有机会,肯定要尝试一下

joe_21th 2008-1-16 05:21

别动 大陆公安查房!

可惜不在北京 要不然马上给楼主发短信

感谢楼主的奉献

dftyhu 2008-1-16 09:24

顶顶顶

看得有些心动,很想试试.还望把其他MM的信息也交流一下.

huahua2000 2008-1-16 10:36

看着还真的很诱人,真的是二炮的护士兼职吗?要是真的我还真的想去试试。

zen 2008-1-17 01:03

哥们,红心送上了
二炮的护士电话是多少啊?给一个吧,拜谢

dftyhu 2008-1-18 13:16

好文章啊!

兄弟写的不错!看的我头脑发热啊!浑身不舒服!!救我

qqll813 2008-1-22 19:58

四个一起 梅兰竹菊各不同 真是好去处啊 ,四个mm 肯定是有精品啊 楼主开发的好地方啊

iliketime 2008-1-27 01:30

小护士 本人喜欢 看起来很干净 送红心给你!!

风云111 2008-1-28 14:57

哈,看得偶也心动了,应该是不错的妹妹。
谢谢分享,红心送上:excellence

netherworld 2008-1-30 22:00

一米七二 真想试试 不知道长相属于什么类型的

船长 2008-2-3 20:20

楼主好开心,真是羡慕啊,听楼主这么介绍简直都蠢蠢欲动了,红心献上!

fogg 2008-2-3 22:44

不知道是否确实是小护士,如果真是的话就更爽了,不知道有没有制服诱惑

bxyczjhdb 2008-2-12 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beijinglaotou 2008-2-14 22:16

写的不错,但不够细腻。再详尽一些,钩人心魄一些就更完美了。谢谢!

jeasona1451 2008-2-14 23:28

谢谢分享,很是受用啊,好人,楼主改天我也提供些好的信息

XF1981211 2008-2-15 23:02

兄弟一定爽了,告诉一下电话吧,谢谢了我要去找呢呵呵

lucifer1012 2008-2-16 00:34

LZ能上张图么…听着挺诱人的想鉴定一下~

suifengpiaoling 2008-2-16 01:42

让人羡慕的要流口水了,没有想到还可以这样玩牛:excellence ,只可惜我们这里没有,支持你:excellence :cake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士