查看完整版本: 北京私家SPA之一

加肥猫猫 2007-12-21 15:30

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!

zzyy3876 2007-12-21 16:05

这种地方在下也去过一次,虽然没有那么贵但也没有那么多项目,最主要还是以推油为主。其实来这种地方的同时心里已经有了准普,ml肯定没戏,就是来享受的,说白了在你与小姐ml的同时也是你为小姐的奉献,你也爽了她也爽了,所以那种纯ml也就不值这个价钱了。spa这个项目现在不仅我们男的喜欢并且也很受女性的欢迎,现在给女性作spa的男性大有人在,女人乐此不彼,纷纷脱光了享受一把。这正说明了spa的妙处可在阿,呵呵,说了半天废话,就是想谈谈个人对spa的一点感受,现在我们男人能享受的女人早就已经享受了,呵呵

luozy 2007-12-21 16:13

700大洋啊,够贵的啊,兄弟真是舍得啊!

bjguest 2007-12-21 19:57

价格好像贵了点,曾经试过一次,300的,

moonsunny 2007-12-22 01:03

哈哈,去歌厅也要看了几拨以后再选,楼主还真是一个容易满足的人呢。
700元在北京也确实是不便宜了,哈哈,楼主还真是有钱有情调呢

niaoren2000 2007-12-22 09:45

感觉很不错啊,很有新意,谢谢楼主的回信!

wu55555 2007-12-22 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfan816 2007-12-22 11:18

价格是贵了点儿,这种服务上洗浴中心也要不了700啊

hasgah 2007-12-23 11:01

又是一处好地方!足交确实是享受,兄弟试过不穿丝袜的,特别的棒!下次试试穿上丝袜的.

fire001 2007-12-23 18:09

私家会所,要的就是价廉,性价比偏高,这家钱可以一去桑拿了。

mcse980416 2007-12-24 16:11

mcse980416 2007-12-24 16:23

Luios 2007-12-24 17:15

北京晚报上也刊登了这方面的消息,最近严打,奉劝各位狼友小心为妙!

alpha1971 2007-12-25 11:17

真的不安全

原来这贴贴出来的时候,地方已经被收拾掉了!真他妈的恐怖啊,这种场子看来谈不上安全的。严重教训谨记于心。

天明 2007-12-26 22:49

这个地方前几天我看网上登的已经被封,大家不要去了!!

KKK718 2007-12-27 11:26

北京现在这种地方是铺天盖地,整体水平应该都差不多,总结一个字就是“贵”。平均来看如果要手推出货应该在500往上,其它项目另加钱,价格应该不会低于800。但是总体基本上没有ML。
当然如果LY在光临这种地方发现比较不错的妹妹,可以尝试用一下方法去泡一下,应该可以有不错的收获:
1.        多去几次,每次去不必都做价格很高的项目,可以做普通按摩之类,和妹妹沟通感情。(当然还要看这个妹妹对你是否感兴趣)
2.        在期间可以慢慢的挑逗妹妹,但不要让她看出你的企图,应该循序渐进。
3.        平时多和妹妹联系,发个短信或打个电话什么的。(前提是不要让妹妹缠上你)。
其实每个人的情况不一样,兄弟有幸搞到过两个。一个是总在店里做,每次都是和她ML(项目是最便宜的按摩),至少两次以上(妹妹性欲很强)可惜的是妹妹现在不做了。另一个应该算兄弟现在的情人,已经不收费了。她寂寞时会找我的,人很可爱,我最喜欢她的就是那永远干净的小B。每次我都会舔到她受不了才开始的……
不是夸张,是发生在兄弟身上的真事儿。可以告诉大家,这两个妹妹总共让兄弟消费在5300元左右,8个月的时间。

intelnokia 2007-12-27 14:00

xj8k 2007-12-28 09:38

足交?真的不觉得很有兴趣,我是对长得不好看的脚一律性冷淡。

csn504 2008-1-11 23:25

以本狼的经验,在北京,有些会所400也有好的服务,大家多开发开发
页: 1 [2]
查看完整版本: 北京私家SPA之一