查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)

狐仙 2007-12-20 18:44

非常好,全面详细!!~想去验证~不过年底了,各位都要小心!~

帅帅斩 2007-12-20 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shayebushi 2007-12-20 19:29

哥们写得不错嘛,看来传说中的妖月确实极品啊,红心奉上,再接再厉!!!

bapi116 2007-12-20 20:00

楼主文采很强啊!红心送上。谢谢分享那么好的信息!

sudi001 2007-12-20 21:21

硬了~楼主的论文写的太细致入微了,红心送上,楼主 Pm你了,多谢多谢~~~~~

pengganggang 2007-12-20 22:41

谢谢楼主的介绍,感觉真是很不错,文笔好,女的也不赖,一定去试试,已红心支持过了,谢谢楼主了.

枫林S 2007-12-20 22:44

过了吧?妖月也算LF里的是老人了,早期的狼友差不多都去过的。人长得实在说不上漂亮,甚至有人觉得连中等偏上也算不上。光顾的狼友都是冲着服务去的。这年头去找LF,漂亮并不重要,关键是服务。当年的张玉不也是这样吗?400的价格,不算便宜了。要上都要排队。兄弟没让妖月MM换两套衣服玩玩吗?她穿护士服才刺激呢。

PPLALA 2007-12-20 22:48

楼主的描写实在是精彩,让人看得热血澎湃,红心顶你,支持楼主。

feixiang5036926 2007-12-20 23:33

回复 28楼 的帖子

狼兄说的也很有道理,但是我认为个人的眼光都不同的嘿嘿小弟就偏爱这口吧所以觉得月月很好哦

wm3 2007-12-21 00:39

:excellence 300就有这种待遇,貌似很是物超所值,希望有机会能验证一翻~~~

worth 2007-12-21 01:14

张学友 2007-12-21 09:16

看了楼主的强文,啧啧称赞啊!!!文笔好,运气也好啊!!mm的骚劲竟然跃然屏幕上啊!多谢楼主分享好文

04261015 2007-12-21 09:30

哥们儿,PM你了。记得回复亚。让我也去体验一下

Inside_Out 2007-12-21 11:23

woaiszs 2007-12-21 13:25

楼主的描述真是够全面,够仔细,够有诱惑力,小弟给你砸了个红心:excellence

ziyun14 2007-12-21 14:27

文笔够犀利,希望我去月月处享受的时候也能感觉到她的细腻!

ccbb05 2007-12-21 14:46

:excellence :excellence :excellence :cry

加肥猫猫 2007-12-21 15:15

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!

wudohoon 2007-12-21 17:47

献了一棵大红心,大哥写得真是好呀,这样生动,看了就忍不住了.哈哈谢谢了.

moonsunny 2007-12-22 01:36

楼主写的真是很精彩,看的我这个口水啊,多谢了,求楼主分享联系方式吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)