查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)

feifeifeifei 2007-12-22 03:16

:teeth  听完哥哥的描述,真是热血沸腾,恨不得马上去马甸爽一下!

短信你了哦!

bighorse1001 2007-12-22 10:43

看了楼主的大文马上就有冲动了,写的很好啊

mengfan816 2007-12-22 11:35

这个小妖月还是不错的啊,现在新人真是很多啊

T.L 2007-12-22 13:06

这篇文章写的太好了,文笔好,内容也好,难怪这么多的LY回复了呢,呵呵:excellence

18厘米60分钟 2007-12-22 21:12

点了红心,然后在这回个帖,一会就给大哥发消息去~一定要记得给小狼回消息哈

runfa4 2007-12-22 22:48

笔头不赖啊,看的我蠢蠢欲动啊,现在估计感冒好了吧

ivan_2003731 2007-12-22 23:37

感谢楼主哈,为ly提供这么好的信息,另外楼主文笔真不错。呵呵:excellence

10588231 2007-12-23 08:07

真的好羡慕啊,老大能给个联系方式吗?我要去双飞呵呵

mcse980416 2007-12-24 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02365107703 2007-12-25 10:59

红心砸上

红心砸上,也想去验证一下小妖,楼主能找到这么好的太幸福了呵呵,望告知一下联系方式呵呵,谢谢啊:excellence

sising 2007-12-28 11:01

:shy 看你把妖月写的如此诱人,实在忍不住也想去体验一回哈!楼主文章写得不错下回注意标点符号!要不是坛子里的朋友素质较高,读起来还真有点困难哈!支持一下!红心献上了!资源可否PM我?

feixiang5036926 2007-12-28 13:11

回复 56楼 的帖子

首先很感谢大哥朋友对本狼的支持,关于这位朋友所提出的问题本狼在此解释一下:我也知道我的这篇文章中用的标点符号有点少了,但是版规所说的能少用就少用要不然会被扣分的,本狼我也没有办法啊!不过为了大家能看的清楚我还是把格式稍微的有所变动了,希望大家看文章时不是昏昏暗暗的嘿嘿

unlaw100 2007-12-28 15:30

现在的小姐也这么高级,档次也高了,赚钱更快。注重品质,有职业道德。

最初的夢想 2007-12-29 03:35

不错不错。这样的邻家小妹是我最喜欢的,楼主好运气啊

jackyroc 2007-12-29 18:51

兄弟销魂啊,这个妖月MM的服务真到位啊,呵呵,我也十分喜欢,以后大家多交流啊,
给兄弟红心了

icegull 2007-12-29 20:12

楼主描述的真好,是我见到的比较详细的一个了,支持老大发言。

xrain2008 2007-12-31 01:24

lz的文笔实在是太诱人了, 一定要支持

顺便PM个信息吧,呵呵。。。。

王琦徐徐 2008-1-1 00:06

哥哥好性福啊,我这几天就去京城,一定要去看看,爽一下

osram1970 2008-1-11 11:22

看上去很不错,有兴趣去试试,可惜北边有点远了,给你发PM吧

zhangwangpu 2008-1-11 16:10

楼主文章写得真好,我在别的坛子里就看到这个mm的大名了,马上pm你,多谢发帖
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)