查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)

herayman 2008-1-11 16:44

美眉虽远,只要物有所值,小弟也必千里走单骑去会她一会。

chengnanlaopao 2008-1-11 17:43

红心给了楼主

兄弟,给个联系方式哦
写得太吸引了!:)

恒远之 2008-1-11 19:01

有这么好的机会不来个双飞,这纯粹是一种资源浪费!叙述的很到位情节布局很合理,过程交代的很清晰氛围刻画的很盎意!期待楼主再次精彩,红心一个权表敬爱!:loveliness:

vincent16 2008-1-13 03:51

写得很详细!   做这行的mm都不容易,服务好的确实应该推荐一下。成全狼友也成全mm, 献上红心!

dftyhu 2008-1-18 13:41

楼主好文采啊!!!!更羡慕楼主的精力!!!

jobbr 2008-1-20 20:19

听楼主的描述,的确是难得的MM,谢谢楼主分享。

mummy 2008-1-21 00:52

红心砸给你,请查收,看着都心动,真想亲身体验一下,期待中!

955555 2008-1-21 11:03

真的不错。感谢楼主为大家提供这么好的东西,希望分享。

doceaner 2008-1-21 11:56

我顶,搂住可一定要把联系方式留下阿。这年头服务这么到位的小姐可太难找了

ě是谁 2008-1-21 18:28

:excellence 楼主真是才子啊
说的我都想去试一试了
怎么我就没遇到过这样的好事啊

sasdsf 2008-1-21 19:02

楼主好文采啊,是专业写手吧。看的我都快忍不住了。

maroon 2008-1-22 01:05

马甸桥南那一片不都是军队的地方吗?还能有这样的好事?恭喜恭喜。

bencao2046 2008-1-22 01:46

楼主写的太好了!看的兄弟我是心情激荡,心潮起伏澎湃呀!誓要去找这俩MM!

qqll813 2008-1-22 16:05

写的太详细了 看的人想立刻打电话联系mm了 感谢楼主分享!!!!生病的mm,体温比较高 不知道是不是特殊部位的温度也比较高呢????

meijideweixiao 2008-1-25 14:07

佩服非常期待你以后的大作

有点晕的感觉,建议楼主分段描述比较好,看来妹妹的确不错

晚安北京 2008-1-25 20:11

楼主写的真是生动呀,看来干的实在是比较爽,有机会一定去试试,支持了

鲁西西 2008-1-25 20:32

写的真多啊 就冲这个也支持一下 论坛里好多人写她了 好象也很除名啊

3382 2008-2-9 01:07

很好你好有福气红心送上努力哥 带上我

向前进 2008-2-11 15:32

好吃不贵,价格实惠:excellence ,呵呵,最主要的是安全可靠,楼主真是好福气了,有时间一定去享受下,PM你了,红心送上!

zy_ksc 2008-2-11 16:25

楼主文笔不错
、不过这个妖月到底是谁啊 这么看到怎么多弟兄写她
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【原创】和小妖月的一夜温存(独发色中色)