查看完整版本: 【触手都市】(更新至9章)作者:不详

alphaev7 2010-1-4 17:51

触手中的经典,楼主什么时候才放出下一集啊

半狼 2010-1-4 17:55

个人觉得这方面小说的话,魔法少女小爱还是比较经典的一部

sd711022 2010-1-4 21:29

我觉得这个故事还有很大的发展潜力啊,开团猪笼草的铺垫很不错!或者在找点主角进去可可以啊。不知道有后续没啊!

yxy880827 2010-1-10 19:04

感觉题材是不错的鼓励一下希望以后能继续发好的作品

mashimarotl 2010-1-13 14:11

期待触手拟人化或者是与某某主角合体,随后征服世界。

jijiliqiang 2010-2-3 20:12

写的非常细腻的触手系列 个人非常的喜欢 等待继续 感谢和支持楼主

离你十一步 2010-2-3 22:29

写得不错哦~给楼主顶一下!希望楼主再发精品!
[size=4][/size]

crystalhunl 2010-2-11 09:24

看看还可以,就是太单调了,看后边就感觉没劲

gdms080083 2010-2-11 19:43

喜欢触手这一题材,但这篇文还不够猎奇,弄点产卵啊什麽的更有看头。

zzw3999 2010-2-11 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheshenmj 2010-2-13 22:05

我个人感觉还行 触手类的有几款经典的 希望lz参考一下继续努力

r405687979 2010-2-17 03:23

一直没找到全文,到看完这都还没看到全文,单是比以前的多了几章,还是不错的。感谢楼主大大

meteoric_x 2010-2-17 19:37

lz很有想象力啊,植物触手的描写相当到位,我居然认真看完了。不过写到后面感觉没什么心意了,套路都是一样的

tzk19850209 2010-2-17 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davidsis01 2010-2-18 01:53

猪笼草 绝对有创意的 以前都没碰到过 非常感谢楼主的分享

79112402 2010-2-18 02:13

好太好了 很经典的触手文 我最爱的题材 感谢楼主 收藏了

TTTHH 2010-2-18 14:42

触手,日本在H事业上做出的一大飞跃
在成功融合手指,男根,绳子,吸盘等一切凌辱女性的利器之后
几乎成为全能H王
本文将植物与触手巧妙地融合
将其枝体柔软坚硬可动,擅长进入女子肉缝,炼取沬汁等特点充分展现
正可谓触手界难得的佳作

好单的单眼皮 2010-2-19 21:39

后面的没有了???我晕啊,正看得爽的时候啊,LZ不厚道

southWay2 2010-2-19 22:12

我觉得楼主写得很好,特别是吸精大法很有创意,本来都是对男人的招数,这次换到女人的身上,看起来很有感觉。希望接下来的口味更重。

chenqing43 2010-2-20 01:45

这触手被描述的具有智慧了太厉害可怕谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【触手都市】(更新至9章)作者:不详