查看完整版本: 【触手都市】(更新至9章)作者:不详

qq542358676 2010-3-20 13:26

奇妙的重口味啊  不过还是支持下 希望楼主多做贡献

笨福 2010-3-20 15:09

题材是很新颖,个人觉得不够暴力,有点温的感觉。
女性角色也少了一些。

猫123 2010-3-20 17:07

回帖是美德 写成这样真不容易
后面还有么?

qza1988 2010-3-26 11:27

哎 失望 加 伤心 啊
多么好的一篇文章
我都关注了好久了
回来看了N次了
不知到楼住怎么想的
就是   不进行更新

xjfhj 2010-3-26 12:02

可怕的触手,也许将来会出现,想象力还真是丰富,还可以在拓展一下,比如膀胱什么的

xiyue077 2010-3-27 09:48

猪笼草+变形虫+基因突变的选择确实很有创意,至少解释了触手的来历,但是移动速度可能慢了点,我觉得章鱼加吸盘可以补充这个不足,也许楼主可以补充点章鱼基因进去。

luoliyao2009 2010-3-27 10:28

触手类是偶的大爱拉,在进化下去会5会进化为寄生类的变异体啊

xiang84211514 2010-3-28 21:27

触文看多了似乎套路比较单调~~~~在这里谢谢LZ的放出了!

a8470718 2010-3-28 21:35

怎么说呢,这篇触手文内容略有一点重复了,但是题材我喜欢,细节描写还可以,纯支持了

yepanalwwfn 2010-3-29 01:57

触手类的作品本人一向很喜欢!楼主大人辛苦啦!

LIGUANGHUI123 2010-3-29 10:32

感觉还可以  但本人对触手类有点感冒  就鼓励下吧!主要是假的没一点看头了!

tsao0504 2010-4-2 00:44

一开始会很HIGH  但是继续下去的话那个变种的草会把人类整个吃掉当养分吧
尤其他还是猪笼草....不吃掉才怪

yingzi18 2010-4-3 15:19

等了好久了,还没有看到后续的篇章!什么时候才更新啊!?

zhanyao 2010-4-3 19:05

呵呵 好细致的触手文 果然是精品~就如结尾所说 读完一篇期待下一篇啊

lfktlll 2010-4-4 12:26

的题材,但加点别的花样更好了,完全是触手,但本人对触手类有点感冒  就鼓励下吧!主

tj890915 2010-4-5 09:42

这篇文章没有后续了么  到底有多长啊   是被插楼了么

hanwentao 2010-4-10 20:43

相当新鲜~植物进化为题材~~不过肉戏只有哦啊和点了~~~一直强调的只是吸收生命精华~几个女孩子几乎一样的遭遇~~要是能丰富一下就好了~~不过还是要谢谢LZ

wingslx1 2010-4-25 21:34

我喜欢的题材,但加点别的花样更好了,完全是触手,单调点

sdy119 2010-5-1 00:41

楼主写这篇文章好有创意,通过吸收液体入手,渐渐写出一篇H文。赞

酸奶11 2010-5-1 16:49

这显然太夸张了 触手虐待的夜过头了   还是顶下哈~:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【触手都市】(更新至9章)作者:不详