查看完整版本: 【破碎山河】(全)作者:不详

zsaw801028 2010-10-8 15:11

这段历史是汉民族的奇耻大辱,但现在为了民族团结不能提及

guozunyin 2010-10-11 17:01

靖康之耻,男人们无能,女人却跟着受罪,最可悲的无过于此。

tiege 2010-11-21 00:01

所谓山河从来不止是那些王候将相,人民大众才是主载的力量。

linxilinxi1 2010-12-15 19:48

可惜没有续文呀真太可怜了希望作者把他写出来加油

zkpoff 2010-12-15 22:17

血腥 SM重口 不错的好文章啊 还是战国时候好 拿把刀乱跑 哈哈哈 想干什么就干什么

ajnh1988 2010-12-18 00:35

很喜欢这样的有真实历史背景的故事!那些被掳的亡国昏君的嫔妃宫女、高官大员的如花女眷备受凌辱奸淫,自不待说。

12hua21 2010-12-19 01:23

作者历史知识丰富啊。
其实历史上的很多事情,就是跟作者写的差不多。
只不过正史中试不会出现的。

lomany 2010-12-19 03:11

与众不同的一篇文章 但是细节没抓好.不过能写这么长,辛苦了

ycj1217 2010-12-19 08:36

不错,在前几年只是找到一小部分,今天可以见全文了,不知还有没有下文?

lilinoa 2010-12-19 09:56

写得不错,蛮有新意的,就是结构太混乱了.细节描写不够

老大爷 2010-12-21 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北宫龙 2010-12-21 18:51

写的还可以,也有一定篇幅,就是太悲剧了,郁闷啊!

miaomiao1124 2010-12-22 15:10

后面要是能接着写就好了,最少能写到南宋岳飞,估计会写的很有意思的

zouwei! 2011-5-12 13:48

太沉重了,有宋一朝还是不错的,可惜啊。

lingzhi095111 2011-5-13 02:50

依照历史的脉络一路写下来的H文足以证明作者的强悍,但是本文明显没有写完,希望作者继续下去将它完成。

killerro 2011-5-13 10:28

文章写得太好了,好久没有见到这么好的文章了,不过没有完结是最大的遗憾

xieqiangyin 2011-5-13 16:28

真是一篇不可多得的好文章,很有新意,刺激。感谢楼主

修悶 2011-5-14 00:58

不知道别人有没有这种感觉 为什么我很讨厌用第一人称叙述 感觉不爽

咿呀咿呀 2011-5-15 16:49

不错,挺虐。我喜欢这个风格。期待后面也能写出来。不过宋徽宗不是也应该抓走去金都了吗?怎么跑了?

potqmun100 2011-5-20 23:53

这种题材看了真虐心啊,每当国家受到侵略而无力抗拒时,女人总是活得最惨的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【破碎山河】(全)作者:不详