查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)

我爱咪咪 2009-1-7 21:39

怪不得日本现在的自杀率这么高。是不是所有的日本青年人都很向往永生呀

yclovehy 2009-1-8 16:12

完全没感觉!看到大美女不操几下也太对不起自己了吧!不合理

xiangyu107652 2009-1-9 23:44

描写精致 题材倒是不够新鲜 不过还是要收藏!

lsj1324 2009-1-10 00:23

很无语 美丽的事物还是留着慢慢欣赏的好
不喜欢这种破坏美的文章

miao030318 2009-1-10 21:33

可惜了呀,这么好的MM怎么就去死了呢!
不过说不定到了几百年后,人类可以随便更换身体,到那时候这样的死亡正是人们所梦想的呢,给以前的生活留点纪念,换个样子,重新来过!

支持LZ了,红心奉上

dingnaono 2009-1-11 01:26

我相当喜欢这个题材阿,把美丽永久保存下来
起码比那些吃掉的强吧

jill_4587 2009-1-14 09:33

要是真有这样的工作就好了,我一定抢着去干.能欣赏美女死去,还能亲手处理,多幸福啊.

phantom 2009-1-14 23:15

文章很不错,细节再多点就好了,还有续作吗

yzwv2008 2009-1-23 11:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luotian 2009-1-25 13:12

realchris000 2009-2-3 06:47

怎么说呢……看完之后好像有种很黑的感觉。好扭曲的思想啊……

luweilou 2009-2-3 11:54

楼主啊你发的是完整版的啊 我怎么决的还没全呢

seed9927 2009-2-4 14:04

题材不够新鲜但描写还算精致,收藏了!!\

zdxx509 2009-2-8 11:50

这个口味更加重了,看了之后感觉惊奇和新鲜

xiaoniwuyue 2009-3-1 06:47

OROCH 2009-3-1 20:23

文章写的很另类啊 细节描写也很好 可惜的是情节有待加强

gto5210 2009-3-9 18:08

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkkkk9921 2009-4-6 01:23

写的挺细,要是写的再长点就好看了。最好在加点人物。

zaojia 2009-4-6 09:38

这个到有意思,不过缺一些设定,感觉有些接受不了。美少女怎么就想死呢?

wqvbbkcg 2009-4-11 01:15

想得写得很细啊
很有看点
刺激而不重口味
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)