查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)

isis69 2009-5-13 08:18

这样的标本我也想要一个啊!要是有厂家生产这样纯欣赏的玩具,一定好卖!

wto1322 2009-5-13 09:21

这个看着就不怎么样!不太好看!没意思!!

netco 2009-5-21 16:54

有意思,这样的文章如果细节再处理好些就更完美了,冰的感觉让人发狂,强烈支持楼主分享。

cyfcyf2009 2009-5-21 19:47

写得相当不错 就是情节略微简单了些 下次继续努力 谢谢

斑猪和斑马 2009-5-21 21:58

这个.这个太刺激了.看见一些小动物泡在福尔马林里面就一阵莫名的兴奋.更别说是人了

ss1mao 2009-5-23 14:45

看完后总觉得少点什么,没头没尾的。像是中间截取的一段

akok47 2009-5-23 18:21

這個到要要收藏一下,標本這意念很有創意,形容很指細,不錯的文章

wuxing0321 2009-5-23 19:33

是不是原创的呀!!!看起来内容好单一不是很专业呀 不过还是支持下

9066664026 2009-5-23 23:02

很可惜啊  文章里描述的两个漂亮妹妹 就这样成为了标本

cbgw003098 2009-5-24 14:33

看着很过瘾,文章写的很不错!希望楼主继续加油写出更好的文章

mfxkjj 2009-5-28 14:46

就是的。再加点小情节就圆满了。总让人感觉少点什么

csd923000 2009-5-28 16:31

故事开始得太唐突了吧?最好把前面交代下,为什么要去当标本呢?

kkkkk9921 2009-5-30 22:42

没有金币就是不行,看来我要攒金币,不然没人看我发的文。

chensoft 2009-6-10 00:24

有地方买到吗?          我一定多买几个

阿纳 2009-7-7 12:44

很好的文章,就是没有完成,期待后续总是有点意犹未尽的感觉啊,希望能写多一点

sszzll12345 2009-7-31 13:02

这个应该算是完成了的吧。做成标本后还要怎么使用?

red_panda 2009-8-13 20:49

哪里有这么好的mm,我也去找一个,顺便也做个标本,放在客厅里。哈哈

dingrl 2009-8-16 00:14

文章很新颖啊,这种题材的以前没见过,不过就是短了点。

hbnew 2009-8-21 16:21

做成标本也不好,光能看,不能玩,简直太可惜。

keepera3 2009-8-22 18:17

虽然很刺激,可是每次看完还是有点不舒服的感觉,还是比较喜欢和生生的人的说
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)