查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)

sjzzyg 2010-12-2 20:08

很可惜啊  文章里描述的两个漂亮妹妹 就这样成为了标本

goblincat01 2010-12-6 21:39

这个标本制作的手法的确发挥了作者精湛的想象力啊!
我也想要 我也想亲手做

liang19777222 2011-2-15 21:25

很有新意的文章,这么美的美女标本真得好好收藏

adg1973 2011-2-15 23:33

我是第一次看这类型的文章,赞一个。:excellence

comhuli 2011-2-16 14:55

顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶

依赖无心 2011-2-16 19:01

有点短啊  不过很真实  太难得了,楼主应该把这个收藏起来留做纪念啊

xajhxhpx888 2011-2-17 03:10

换汤不换药!和<别州刽子手>几乎没什么区别!就是捆绑绳上加点花饰品而以~自己的创意太少!多加点自己的创意再糅合别州写出自己的作品!对于看过《别州刽子手》的人来说没有什么吸引力的!加油吧

wanglei000 2011-2-17 03:33

写得很细腻,可惜写得太长了,先回复再慢慢看吧

haozhai2 2011-2-17 04:51

剧情写的真好,可惜有点短,总给人意犹未尽的感觉。
我很喜欢这类的文章,细节很丰富,作者的想象力让人惊叹。
希望LZ可以提供更多的这类文章。

mr6513 2011-2-17 10:43

恩 居然有人无聊而自杀 不过制作成标本的话 会是很好的标本

zeiling 2011-2-17 14:15

这样的女人,我怎么碰不到呢?我也会做……

gys5108 2011-2-17 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rb2000 2011-2-19 00:49

类似的题材我还是很喜欢的,谢谢楼主了!

soceity 2011-3-5 23:57

非常棒的文章,描写非常到位,不能不支持拉!

qiaobona 2011-3-9 14:06

这类文章还是特别富有想象力的 佩服作者的构思

jokersbw 2011-3-9 16:15

写得相当不错,就是处理美女的细节不够详细

jokersbw 2011-3-9 16:16

写得相当不错,就是处理美女的细节不够详细

81205249zhyi 2011-3-11 11:40

相当不错的文章,细节描写很到位,比较诱人,支持!

ybook 2011-3-11 14:27

题材还是有点新意的 话说回来 真正的人体标本好像没看到过保持生前模样的 都是些剥皮老化的

dajiangjiu 2011-3-16 01:37

美女竟然喜欢自杀,这样的爱好可不好,浪费资源啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)