查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)

times07jackson 2011-3-19 11:00

描写精致 题材倒是不够新鲜 不过还是要收藏!

tengx999 2011-3-19 18:34

期待后续,看上去应该还有,多谢分享!

signin20032008 2011-6-13 17:45

非常感谢楼主,写得很细腻,特别是小女孩子美丽身体。收藏了

dxxnd01 2011-6-13 21:27

文笔不错,就是写的有点太简单了,期待续集啊

mosquitolwl 2011-6-13 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyichi 2011-6-15 15:17

哇!!好爽!!!支持楼主!!!描写精致啊!!好厉害啊!!!

sagasaga 2011-6-19 01:03

完美的作品,不知道哪里可以欣赏到这些展品?期待中。。。

smallbaby 2011-6-19 14:04

这个文写得好啊,  虽然是酷文类, 但确在行文之间感到很足的美感, 没有恶心之意, 就好象真的只是单单做了两个艺术品一样!

niouweina00 2011-6-19 15:29

不知道是科学的先进还是人类的幻想,如果真的能实现,木乃伊也就成过去了

tnn2000 2011-6-19 18:54

感觉缺少些什么,意犹未尽,希望有后续,比如活体标本。

dong2005 2011-6-20 14:23

这篇文章感觉写的一般话,不是好重口味,我喜欢种口味的,呵呵

duyumeng 2011-6-20 19:14

我有一个想法,就是制作美女标本时把美女体内的所有血液都换成精液,当然了,要加防腐剂的,要是可以这样子些就好了

ynsjmengshi 2011-6-21 03:18

这样的题材看到的不多,写得精致。谢谢楼主分享!

zhl117x 2011-6-21 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wulongcha5 2011-6-27 11:46

写在在详细耟就更好了   还是不错的 !!

wht198618 2011-6-27 13:04

很好看,很新颖的题材,我特别喜欢这种故事   冰恋啊   人体标本

ab19841211 2011-8-24 14:35

好奇特的想法,写的也可以,永远保持青春美丽

kolan 2011-8-25 21:20

写的不错,江山代有才人出,各领风骚数十年啦!

wjfdg 2011-8-26 07:34

我觉得应该对其死亡过程着重描写一下,而不是事前准备什么的,最好多来点心理描写。

ts108601 2011-8-26 09:02

我觉得已经相当引人入胜了,我觉得很不错,希望可以继续看到连载
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)