查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)

yll0932 2011-8-26 09:59

经典 描写精致 题材倒是不够新鲜 不过还是要收藏!:excellence

好望角 2011-8-26 15:27

没有反抗,上来就说美女觉得活着没意思。
不过后来的细节确实大开眼界,树脂什么的,真能想象。

benshayu 2011-8-27 01:42

写的真是好。内容详细情节也不错,楼主的文笔确实了得啊。

xiamimi 2011-8-27 07:02

这个太恐怖了! 美女主动求死,有点接受不了。

dunuo 2011-8-27 07:14

这个在好多的地方都看过了~!不过写的的确不错!~辛苦楼主了~!

dong2005 2011-8-27 09:15

感觉有点像是武侠小说的名字啊,呵呵,不错的文章,支持。

q5671672 2011-8-27 22:38

这口味有点重  感觉不怎么喜欢  不过还行  支持下

0560021218 2011-8-28 01:52

习惯了先回复在看文章,呵呵,回复是对作者的尊重是吧:cake

0560021218 2011-8-28 01:58

文章看了,还行,也许这类东西看多了的缘故吧,不过还是感谢楼主发帖,辛苦辛苦

ruritanian 2011-8-28 02:06

写的不错呀,就是没有H情节,让人不过瘾啊

jsj300251 2011-9-1 16:50

和特别的文章。谢谢楼主分享。只是美女死了真可惜

siikv 2011-9-2 11:15

可惜没有交代前面想死的原因,让人觉得不完美啊。

raymeng 2011-9-2 15:47

很好的文章,就是没有完成,期待后续的发展!

XX81201 2011-9-2 16:34

如果把人做成标本保存起来,到是个不错的选择,
起码自己的亲人和家属可以长久的陪伴自己了。
值得尝试!

大脸猫猫 2011-9-2 20:42

处都不破,就把mm弄挂了,岂不是非常可惜!

wdzh0910 2011-9-2 23:47

可惜了呀,这么好的MM怎么就去死了呢!

可惜了呀,这么好的MM怎么就去死了呢!

hawk453 2011-9-2 23:48

创意十足,不过内容稍微短了些,如果再长些会更精彩

skyendlit 2011-9-4 11:06

惜了呀,这么好的MM怎么就去死了呢!
不过说不定到了几百年后,人类可以随便更换身体,到那时候这样的死亡正是人们所梦想的呢,给以前的生活留点纪念,换个样子,重新来过!

a4260957 2011-9-21 12:34

感觉就这样死了是不是很无味,一点也没有惊奇

fengwangjing 2011-9-21 12:40

我也想收藏一具美女标本啊,放在家里很美啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【美女标本的制作】 (1-2)