查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

杯具的茶几 2011-12-26 17:28

扶她文啊
情节很棒:excellence
楼主加油:excellence

zhuxiaobo123 2011-12-26 17:41

女同好啊,狼友深深触感有觉,原来两个妞这么激情四射滴~不错不错,LZ继续努力

liweihu 2011-12-27 01:17

女同的文章不怎么多 。写的好的跟不多 写的不错 。。

fv521 2011-12-27 03:43

圣少女战队,好久以前的一个DOS成人游戏,还值得怀念呀,这篇文章基本附合了原作的内容,就是如果可以多加一些战斗的场面就好了,记得原作品写的是一个类似于机动战士高达一样的战棋类RPG,是当时的一个精品

nch2322191 2011-12-27 05:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mux2012 2012-1-1 19:55

看了半天也没有看明白 写的太乱了:cry

janorweep 2012-1-2 13:54

又是大作,果断膜拜,情节很好,文笔也不错,好文,感谢作者

181628657 2012-1-12 03:16

好长啊,终于看完了,女同题材的文章很有意思

plumber 2012-3-31 08:47

怎么看起来都像囸楍囻的英雄人偶剧!比如那个著名的[凹凸曼]
但是情节还是不错的!
感谢楼主!

zhanshi1 2012-3-31 23:56

如果不是女同那就更完美了,!!!!!!!!!

tttast 2012-4-1 21:58

很好的文章!这类的我最感兴趣!女同最喜欢了!

xxxl01 2012-4-4 01:45

古代没有av、性道具、红酒、霓虹灯、爵士乐等催情物,美女们要借助的,
只有自己的姿色和语言动作的挑逗,这又是考验,深知这一点的作者扬长避短,
重点突出了美女们自身的地位和技巧,并通过她们床上和人前所表现出来的巨大
反差强烈刺激着读者的肾上腺素,让大家看到了这些本十分熟悉的三国美女们完
全不为人知的另一面!一场场性斗下来,不仅她们瘫倒在床,娇喘连连,广大读
者也是精虫翻涌,浑身燥热。

mmmzzzccc 2012-4-4 23:35

这个系列相当不错啊,长度很好,且对白也很精辟

861667286 2012-4-5 00:01

女同很好啊 我就爱女同

qaz@@wsx 2012-4-11 03:25

:sleep :sleep :sleep :sleep

usam 2012-4-11 03:58

想象一下就受不了啊!现在三国文挖掘的越来越深了

beiao 2012-4-16 20:19

第一节百鸟折翼就深深的让我不可自拔,尤其是丝线控制那一段,当真心潮起伏。

zdszdszds 2012-4-17 13:16

最喜欢sm女同了,永远的最爱啊,谢谢楼主分享。

hbtsdd 2012-4-17 16:49

超喜欢女同的,调教的过瘾。感谢楼主分享

fuyueshou 2012-5-24 21:16

在部队要好好干,别给妈妈丢脸,天天顶顶死
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详