查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

583010915 2009-6-11 08:50

厉害
这都写的出..
够意思的
哈哈

w10195 2009-6-11 09:49

文章写得不错,很有在看H漫的感觉,希望楼主再接再厉,再发好书。

jttang 2009-6-11 11:34

不错不错,是JP国背景的吗,看不太明白,但写得很好看

aazxc168 2009-6-11 21:31

值得一阅小说,看得出作者下了很大功夫,非常感激.

sltk4450 2009-6-11 22:28

好淫荡的女战士呀,不过我喜欢!我可没有灌水呀.

48425709 2009-6-11 22:56

这是什么东东?  美少女战士同人?没什么兴趣

8wy033754 2009-6-12 00:39

怎么跟美少女战士一样。。。。。。。。。。。

mfzljha 2009-6-12 00:46

写的不错,而且是超级长篇。楼主很不错,赞一个!:excellence

ft1184480 2009-6-13 10:02

喜欢这类站队系列一起堕落的题材,但是为什么少了第三章?

linh0217 2009-6-13 21:11

过去没有看过
看了下   很好的文章  感觉不错

凶兆宅男 2009-6-14 05:37

美少女战士的同人?好难得啊……
作为80后的人支持LZ

gotodie4 2009-6-14 20:10

很想看这类型的文章,真不错!!!!!!!!!

superman9 2009-6-15 03:10

比较喜欢玄幻的,写的不错,特别是情节方面。

yxqyxq2122 2009-6-15 09:35

写的 很有意 思啊 ,我最 感 兴 趣!

wasqjsqj 2009-6-18 15:27

开头不太好,但接下来的细节和情节还禁得起推敲,谢谢分享

robinxieacg 2009-6-18 15:44

很有想像力的一篇文章,美少女系的我喜欢,有点同人的味道

dhz5532 2009-6-19 00:12

这个是哪个动漫的同人啊?难道是美少女战士?不过实在是不熟悉啊,男人嘛,当然是圣斗士之类看的比较多,奥特曼也熟悉的,据说奥特曼在日本最初是以A片的形式走红的,坛子里前几天也有奥特曼的成人片子,可惜是RMVB带证书的,我不会去除,只会WMV的,大大何不也写写奥特曼呢?貌似没人写过啊,圣斗士倒有人写过的

xiaoxiaocjp 2009-6-19 03:13

这个h同人小说出自那部动漫啊 感123觉不错 觉得好像跟美少女战士搭一点边 不过楼主的创意还是不错 无论是人物的心理描写还是h场景都写的丝丝入扣 一环套一环 支持下楼主123的劳动哈

tu3722 2009-6-19 13:12

看得出来,改编自小日本的漫画,而且和美少女的漫画有一定关系,不过在内容上好像有点乱,让人看得有点晕

丰田皇冠 2009-6-19 13:57

为什么会这样?难道是对淫虐有双重心理,在有征服别人的快乐,潜意识里会有爱虐的倾向?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详