查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

ayuqweasd 2009-6-19 14:27

看着很不错啊,不过静香这名字……机器猫吗?

bluewind1860 2009-6-19 16:01

好文阿!情节很有趣哦,设定也很讨人喜欢!
听到美少女三个字我就兴奋啊

windows09 2009-6-23 08:20

满怀期待的来.可惜是女同,不是我喜欢的类型!

lichao0828 2009-6-23 14:01

很好很强大啊,谢谢楼主的文章,写的还是蛮真实的。

tnn123 2009-6-27 01:18

居然叫静香,想起小叮当里的那位了。纯洁的童年回忆啊

咯派咯派 2009-6-27 18:59

女同,不是我喜欢的类型,支持下楼主的劳动哈

kiss11111 2009-6-27 19:27

看了一下。。感觉。。。不是很喜欢。留言走人。不过还是要多谢楼主发帖~

gaara1234 2009-6-28 03:57

文章虽然写了不错,但是内容我不喜欢!失望啊。

a6839155 2009-6-28 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

potti19821 2009-6-29 01:30

这个,看的有点不太明白,感觉有些混乱,再看一遍。

ufodidi999 2009-6-29 11:27

女同很棒啊 不过如果能加上一点触手就更好了

e1234789 2009-12-23 13:15

总觉得是某个游戏的同人小说啊,不过文笔相当精美,挺喜欢的。

8266060 2009-12-23 13:42

女同文,可惜了,不是我喜欢的类型。纯支持楼主了。

wxm910328 2009-12-23 23:13

这个,内容虽然是不错,只是如果把那个人妖去掉就完美了

yj6352 2009-12-24 00:30

好长啊!先复下,慢慢看看名字应该很精彩吧!

wwwbobowww 2009-12-24 11:48

日本的战队都是很好的题材,本来就是YY的制服诱惑,小日本的东西无论SM怎么写都很爽

zyayapei 2009-12-24 14:35

哈哈 确实感觉是在看动漫同人的说啊 难道是最近动漫看多了么

formyself 2009-12-24 19:26

记得曾经有一本也是关于圣女战士的同人文,是描写圣女战士的母亲被调教得文章 写作笔法也很重口
好久没有更新 估计太监了:wad37

yanli1985 2009-12-25 04:37

很不錯的文章 可惜中間少了一章
希望有人能補上來

ws01840932 2009-12-27 14:17

虽然有点没看懂 但很新鲜 冲这点就吸引我
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详