查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

h37613480 2009-12-27 15:06

很好的文章,尤其情节非常诱人,谢谢楼主分享!

cai2182678 2009-12-27 16:21

喜欢这类站队系列一起堕落的题材,但是为什么少了第三章?美少女系的我喜欢

tonyahn19890 2009-12-27 16:27

很有趣的样子啊,写的不错,尤其是题材我很喜欢

matrix0226 2010-1-1 17:49

不错,很不错,我喜欢,感谢作者,不知道有没有后续?

sfls2008 2010-1-4 16:45

不错想象力真的丰富,,支持哦这真的作者尽心尽力哦

SexInSexSeboy 2010-1-4 16:49

看的不是很明白啊,感觉中间的关系有点乱,头都看晕了!

chendi7773 2010-1-4 20:26

写的好长啊,虽然女同的我不是很喜欢,不过还是谢谢楼主了

雅雯1976 2010-1-9 20:35

写的比较一般,但是还是感谢作者的辛勤劳动!

darksilneda 2010-1-9 20:56

圣女战队,一看这标题就知道主角有福了,一队女人啊

xuexijishu 2010-1-10 10:08

很好的文章!这类的我最感兴趣!谢谢楼主分享!

xuexijishu 2010-1-10 10:08

很好的文章!这类的我最感兴趣!谢谢楼主分享!

lshlzy 2010-1-24 12:55

的好写的精彩.内容经典故事情节丰富.引人入胜啊.哈哈哈/好作品

lufy123456 2010-1-25 18:07

看了才知道是女同。。。不是我喜欢的类型啊!
还是喜欢1男N女的类型。。。加点调教就更好了

32047923 2010-1-25 23:35

好象是某部动漫同人化的H文吧,有点记不起来了,H的部分描写还是挺吸引人的,不过纯女同有点不适应啊

yanli1985 2010-1-26 02:00

不是动漫同人
是h遊戲的同人版
好像叫 超光戰隊

a56101320 2010-1-26 03:20

哦 是女同哦 好好啊 呵呵 偶尔看看 这个也是蛮好的
    谢谢LZ

mugua521 2010-1-26 04:35

女同还是勉强接受的,幸亏不是男同,那样真就无余了

li278082131 2010-1-27 19:24

为什么不是男人来征服她们啊,虽然不讨厌但是也不喜欢!

stardustmu 2010-1-29 22:49

应该改编自 MAIKA公司出品的游戏 超光战队 不过内容出入很大..似乎更胜原作,感觉非常棒

detectivelu11 2010-2-1 09:51

日本的人就是乱人物关系好复杂  谢谢楼主分享啦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详