查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

aassooo123 2010-2-1 16:46

满怀期待的来了,可没想到竟然是女同,不是我喜欢的类型啊

xx1992716 2010-2-1 16:53

感谢大大
这篇文章太棒了
很H
太刺激了

dbmx 2010-2-8 11:26

好文章,以前不知道是在哪看到过,找不到了,现在在这里也看到,太喜欢了。

碎心恋 2010-2-8 12:13

很喜欢这类的文章。看的很h。支持楼主多写点这样的文章

牛柳 2010-2-8 13:02

怎么都是女同啊,我喜欢大刀阔斧的来,呵呵:teeth

662755 2010-2-8 13:14

晕,怎么有种似曾相识的感觉呢,都是女的断背

dog4999 2010-2-9 21:55

这篇的作者是暴龙哥吉拉 是风月上的旧文了

aaamc 2010-2-10 01:52

不喜欢这样的类型,文章也很长,看的很累。

lyy1985 2010-2-10 02:00

稍稍看了下,回想起曾经看过的第一篇关于美少女的H文就是美少女战士,相较而言还是倾向于美少女战士!

浪子倾城 2010-2-12 16:50

这个该不会是传说中女同文文吧
不过故事中描写的是未来高科技时期
女战士淫乱史
看的我蠢蠢欲动的
不过该文也有让我难以接受的地方
就是MM长出小弟弟来让我实在有点无语和郁闷
哎高科技的时代
高科技的性爱
值得一看推荐大家一起看哦

windiee 2010-3-2 11:36

女同调教啊,喜欢调教文,但是对女同调教没感觉啊。还是谢谢楼主发帖

123taiyang 2010-3-2 11:59

女同我喜欢的类型  很好的文章   谢谢楼主分享

5656x 2010-3-2 12:12

精彩的女同文,作者写得很不错,能有续集没

mouse564 2010-3-2 12:48

非常精彩的文章,看得人热血沸腾阿,谢谢楼主的分享,感谢送上

xz32047923 2010-3-2 14:26

题材和剧情都很经典哦
可怎么圣女战队全给女同了啊 有点失望啊

csc0719 2010-3-2 15:19

真是好文啊 让我想起以前看的H文美少女战士外传了

郁郁宅男相 2010-3-2 15:26

有创意的文章,同人,很好!加油继续多发点啊!

xiaopeizerp 2010-3-10 00:03

怎么是小日本的东西!我不是太喜欢小日本的玩意,不过还是要谢谢LZ分享

caitian76 2010-3-10 01:24

加入SM的色文,更有美少女的陪衬,不同凡响的好文章~!

hjw2115983 2010-5-7 05:26

居然是女同长篇文章....  好郁闷哦  这么好的题材...为什么偏偏就是女同呢??
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详