查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详

d78119 2010-5-7 08:10

居然是女同
害我錯愕了一下
不過還不錯看
謝謝分享

tv1212 2010-5-7 08:23

好东西啊…收藏了先…好久没有看到这么经典的文章了…楼主再接再厉啊

agx 2010-5-17 12:12

很不错的文章,很久没看到没有被太监掉的好文了~

powwww 2010-5-17 17:00

哈,我表示这样的女同内容还是很欢乐的,虽然到处喷浆的剧情我也很喜欢

id2688 2010-5-18 23:50

女同好啊!~谢谢了楼主大大我喜欢啊!谢谢楼主分享

xnimei 2010-5-20 21:19

我好想看过这个名字的动漫的,女同我最喜欢啦.

3418119 2010-5-23 03:39

女同文多好呀,这类文章超爱。大爱呀,不过怎么支持的人这么少

sjqlovezn 2010-5-23 05:42

看惯了其他风格的文章,女同第一次看,还是有点感觉。不错!

rongrong112 2010-5-23 06:30

很象日本电影或漫画改编的,连人物名字都是,可是看完了也没发现有什么BT的地方啊?最多就是SM,但是,是个好文章。谢谢。

鵼喃 2010-5-23 09:40

风格有些乱
乱伦和百合 还有改造调教 合起来感觉有点怪

lin03150315 2010-5-23 09:46

情节还挺多的,我喜欢这样的情色小说,不那么赤裸裸的

lanhegang 2010-5-23 12:41

女同啊   虽然不是很喜欢 但是偶尔换下口味还是不错的

w35083134 2010-5-23 13:19

很好,应该是凌辱调教类吧,从不变态,到不变态都不行,不错,喜欢

ZYTZYTZYT 2010-5-23 13:36

谢谢楼主献文,很不错,希望能一直写下去。我顶你

yhlyb4762 2010-6-18 17:31

感谢分享。。LZ辛苦了

感谢分享。。LZ辛苦了

rtooer 2010-6-18 22:23

这故事让我想起了经典的黑暗圣经,里面也是女人X女人的内容,当年多么的轰动啊。

lmyv1988 2010-6-19 12:49

相当经典,这是我在[同性]这一板块里粗略翻看的文章中所看到地最精彩的

ghostsss 2010-6-19 12:59

这是什么啊~~看得好辛苦啊。。。。到头来居然是女同。。。。伤心了

yezhulanzi 2010-6-20 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mz1223001 2010-6-20 17:17

不错的风格,有点像是扶他的漫画,而且还是完整的长篇。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【圣女战队~淫乱的奴隶女战士】作者:不详