查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详

luoyu0505 2009-11-1 15:11

很喜欢女警这类的小说,有一种特别的感觉,很刺激

小说呆子 2009-11-1 16:58

很经典的小说,有情有欲,不过就是没结尾,意犹未尽啊

1984lyn 2009-11-4 13:30

谢谢楼主  很喜欢这篇文章 下载收藏了 希望在发些这样的文章

aloverkis 2009-11-6 01:54

好长啊,终于看完了,支持cd类的文章,楼住加油

renfin 2009-11-15 18:29

谢谢楼主 谢谢作者 看了几章就点看不下去了 怪怪的

fuckshun 2009-12-21 14:12

真是精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

windcat007 2009-12-21 14:36

虽然对bl敬谢不敏,但是人妖小说却很喜欢看!谢谢楼主分享!

myfanny 2010-1-11 02:03

为什么主角(我都搞不清是男是女了)化装成女人之后都会产生女性心理,被男人搞呢
相当的惊奇

yhmchg 2010-1-11 15:14

看起来很怪的感觉,男人喜欢变女人...寒汗,人妖啊后面的情节还能看下去,就是怪怪的感觉一直都在

纸离 2010-1-22 01:26

很牛的文章,写的很细致,然人佩服,不错很经典,可惜没看到结尾,哎

wantie 2010-2-10 21:16

这部文章很早就有了,大约一两年前,起点上也出现了同名作品,这使在网上找这篇文章非常困难。谢谢楼主分享。

joy3104 2010-2-14 01:38

后面的就应该不是原作者写的了  前后衔接不上 感觉怪怪的 完全是另外一个故事了

ttee_007 2010-2-14 02:19

后面两章应该像是从无色版改过来的,某些情节是,但文笔有些漂,所以也不知是不是续写了.

kakaluna1 2010-2-14 21:55

事实上,这种人妖文还是蛮可爱的——我一直坚信:同性不可耻,同性不美型才是原罪啊口胡!

mxl5515478 2010-3-3 13:43

我几经喜欢上《变装女警》了。楼主什么时候再更新啊。非常感谢

leodown 2010-3-3 21:47

从女性的角度来写H文,对细节尤其是女性的生活细节描写的很诱人,要是主角是个女的就好了,不然总有点不适应

reash26 2010-3-3 22:52

楼主辛苦啦,可是我很难看下去,太长了,累啊

hb7876 2010-3-7 00:59

非常经典!绝对的很经典,不知道还有没有下文啊!

spirit_wu 2010-3-9 21:02

我觉得文章很好,值得支持,不过人物出场大多,很多时候一个人的故事未讲完
又一个新角色又出来了,人物关系太乱,也有可能是改写后的文章吧

rosyboy 2010-3-16 00:13

这是比较出名的便装文章呀!强烈顶一下!不过后面有点脱节
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详