查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详

600506 2010-7-25 13:14

这篇文章还有洁版。还有后续情节,可惜阉割过后一点也不好看了。

57401290 2010-7-28 19:26

写得很生动啊。不过就是看上去心里变有点感觉怪怪的。可是可以肯定的事这绝对是一个好文章!:excellence

an1234567 2010-7-29 10:35

变装的话不如直接阉掉,那样岂不是很彻底,对自己就要狠一点

Stlucefer 2010-8-1 10:08

这堪称变装小说中的经典之作,可惜后面没了,期望能有续集

tlhengsky 2010-8-1 14:20

真是强悍啊,这么多的文字楼主是怎么想出来的啊,佩服

254350045 2010-8-3 20:35

文章越往后越乱啊,都不知道写的谁了。
不过还是要感谢楼主。

yddadd 2010-8-3 23:13

很喜欢变装TS的文章,尤其这个还是变装女警的,两者参合在一起跟让人看起来有兴趣

xiaohu822 2010-8-5 15:56

:soccer 强人啊!变装女警我找了很久了,真的很好!

mizerible 2010-8-7 01:46

好文!!! 謝謝了
繼續努力:excellence

xlord119 2010-8-7 01:50

人妖总觉得有些别扭,还是感谢楼主了,文章还是不错。

jude1 2010-8-8 14:25

看的第一篇便装的小说,挺好看的,可惜没下文了,可惜啊

whcdswhwr 2010-8-8 15:18

男人中的女人穿上女装丝袜,还能诱惑到像志鹏和刘这样的男人。真的是很幸福。

why30000 2010-8-9 21:26

好的文章要完整啊!LZ要继续努力啊,谢过了。

xupei2 2010-8-9 23:00

这篇文章分开看都很好,可是放在一起缺乏连贯性,很多地方让人摸不着头脑,有些可惜了。

alex198291 2010-8-10 11:06

至今为止 看过的 最长 内容描写生动的CD 文章
尤其是中间 还添加了 志鹏的 一段 是故事更加精彩

lichaoliyu8 2010-8-17 02:59

变装女警 这是人妖系列的经典了,以前看过 但在看一遍还很有意思

zgz850211 2010-8-17 08:19

看了一部分 实在看不下去了 气愤ING

zgz850211 2010-8-17 08:26

男人中的女人穿上女装丝袜,还能诱惑到像志鹏和刘这样的男人。真的还是很不错的哦

leader20a 2010-8-17 10:46

很好很长,一口气看完了,不过好像拿opera浏览器太长的看不到内容:smoke

xiaoak47 2010-8-17 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详