查看完整版本: 【碧海人鱼】

jimmy87420 2009-3-22 16:08

怎么这个触手文写的这么乱啊~~呵呵 搞不懂啊

kekeaiqin 2009-3-22 17:27

第一次看这样的文章,第一次知道乌贼也可以,文笔还是有些凌乱

zhb3108 2009-4-3 08:07

适逢小睡归来,见如此之文及其兴奋,大赞好耶,性哉,勘灾!!

maliutong 2009-4-3 18:37

很难想像满是触手的乌贼怎么和人型生物一起玩,作者想象力太牛了,佩服佩服。:excellence

zhangqq789 2009-4-3 19:21

看不下去啊  我不太喜欢这样的色文啊   好奇怪的感觉  有人喜欢这样的文章啊

李斌2008 2009-4-5 14:30

什么牙,看了半天没明白写的是什么,算了,谢谢楼主了

PPKK000999 2009-4-12 08:12

看着让人感觉晕晕的,不只糁人吧,还让人看不懂啊

germ 2009-4-14 16:34

实在太搞笑了 楼主算是怪才了 能写出这样的文章 佩服哦

linqwer 2009-4-15 10:02

美人鱼被乌贼干了就像好白菜都被猪拱了:sweat ,乌贼干人类雌性,人类玩美人鱼才够邪恶:smoke

wqxcx 2009-4-17 02:03

这种类型我喜欢 可惜整个板块里面只有五六篇 可惜了啊

zenten7 2009-5-9 19:20

触手文....好一个主角....有5條触手的說......

君陌颜 2009-5-9 19:50

人鱼和乌贼,很好很强大,楼主的想象力太强大了!

guosk001 2009-5-13 02:27

都不知道是什么意思,完全看不懂,汗LZ写的可真强大

moshanxiaoying 2009-6-30 23:41

我还是第一次看到这么的,楼主,你不是刚开始就有这想法了吧,不然你也太高人了!!!看来没人比得过你了佩服

raderg 2009-7-3 21:34

巨型乌贼和美人鱼性交,虽然也算是触手,但看着却不怎么兴奋得起来。

squalllu 2009-7-12 15:41

這個文章看下去好像還有待續吧,好想看下去

557120qq 2009-7-12 17:29

一来我就看到这个文了
可异有点断了,触手类的文我也看过很多
大大写的很不错哦

萨满法师 2009-7-13 08:44

:faint 晕倒..乌贼也能这么仁慈?
那生出N多小乌贼,美人鱼国度不完蛋了?

pangsheng125 2009-7-19 15:02

这个文章好像H内容不多  好像很纯洁的样子

6016489854 2009-7-20 21:56

好強!好厲害!真是一篇有意思的文章!不過好像還沒寫完的樣子?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【碧海人鱼】