查看完整版本: 【还乡团系列】(全)作者:石砚

kejifuli 2010-9-28 15:21

这个时期老百姓都生活不下去了还乡团却过着好日子 ,没想到!

warbeast 2010-11-21 10:25

This story I very long time I find it but don't got the ending, finally I found it.
Thank you.

kiraseele 2010-11-21 11:21

这个口味好重啊。,发错区了吧,貌似,这个不算武侠玄幻吧

heizi121 2010-11-21 12:43

粗略的看了一下,感觉有点太血腥,黑暗了,看的jj都变小了:wad37

zh102626 2011-3-18 11:46

够全面的,什么都有啊

tiwafexu 2011-3-18 23:01

石砚大大的文章,写的还是不错的,值得收藏,但好像都很短啊。

times07jackson 2011-3-19 11:21

这个时期老百姓都生活不下去了还乡团却过着好日子 ,没想到!

yuan901129 2011-3-19 14:49

.............
这个还真没看过谢谢楼主啊

wuyu 2011-3-21 13:59

还真不知道石砚大师有着多作品,以前真是孤陋寡闻了

yangkbc 2011-3-22 13:24

能把虐杀,分尸写的这么逼真的人一定是有着深刻实践的,至少是法医这类的!

yyj4444 2011-3-23 00:26

非常不错的作品,石砚也是我最喜欢的小说作家之一,感谢楼主分享。:excellence

qwewell 2011-3-27 10:16

返乡团系列一直都很经典啊,希望以后这样的文章再多一些

qwewell 2011-3-27 10:17

返乡团系列一直都很经典啊,希望这样的文章再多一些

lqzxz 2011-3-27 11:24

为革命先烈而自豪,为国民党反动派和土匪还乡团敲响丧钟的正是这些英勇无畏的前辈,是她们抛头颅洒热血换来了今天的美好生活!

tshen1 2011-3-27 15:13

简直是太好看了,楼主感谢你发这么好的全集

lanleo 2011-3-27 17:05

非常喜欢石砚的作品。谢谢楼主分享!希望以后楼主发更多他的作品!

yexiaoboy 2011-3-27 18:44

现在好多的历史都不能出现,只能在现象中描述那个时候的残疼

maozi20032003 2011-3-28 20:51

不愧是老大,取材新颖,文笔流畅,实为上品,支持啊!!!

黄伟霖 2011-4-12 22:46

还乡团系列居然有这么多篇 我只收集了五篇 现在真是太幸福了

xla 2011-4-23 11:29

好残忍的系列,不过写得确实很好。每一篇各有特色
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【还乡团系列】(全)作者:石砚