查看完整版本: 【一个猎人的超淫荡笔记】

yu9903 2009-2-13 16:39

能不能一口气都写全啊..看着一半也不舒服!

fanny_lcg 2009-2-13 17:15

不是吧,竟然在挖坑,看到标题很让人兴奋,进来却是有头没尾的一段,楼主快点续上吧,反应很好呢!

asukafl 2009-2-13 22:46

后面呢?难道没有了?
诶,很是期待啊。

走你 2009-2-14 23:34

还是缺根鸡巴啊 呵呵 女同 偶尔调剂也不错 楼主给了大家更多选择

大漠孤烟911 2009-2-17 13:21

不太喜欢  但还是支持一下  楼主发帖辛苦了

ywmywmywm 2009-2-17 13:46

楼主还是干干脆脆把全文贴出来,不要弄的大家抓耳挠腮的好吧。

yls1987529 2009-2-17 17:17

楼主,这个文章写得太好了。我读完后如茅塞顿开啊!

qzyh310 2009-4-20 15:48

精彩,楼主继续啊,这个文章写得太好了,快啊

b100199 2009-4-23 20:08

非常不错的文章,而且描写的主人公视角在不断的变换,很有自己的特色

pc99521 2009-4-23 20:12

希望楼主不要忽悠我们啊!红心可是给你了啊!努力更新啊。

wanmin666 2009-4-23 21:49

太短了,没有激情的描写,不过还行,女同我不爱

lsl2004 2009-4-29 23:08

确实是很有趣的女同文啊,可就是太短了点吧,下面的什么时候才更新啊?

wqxcx 2009-4-29 23:55

我晕 楼主呢 快来继续下去啊 这个题材不错啊

mzk544 2009-4-30 20:20

好文,最近片子里的男优都太丑了,严重影响视觉,还是女女好。

罂粟碱 2009-5-1 19:01

看了半天还以为主角会做点什么,正激动呢,楼主来个看帖再发,哎,去看会别的网站了,还得半个小时才能出门了

cyhla3741 2009-7-20 11:36

写的实在是不怎么样,题目到起的满好的,内容吗就太......

Joker2 2009-7-20 12:44

楼主这篇文章写的不错,好久没看到这么细腻的女同文章了

loveles101 2009-7-20 12:51

呵呵,真是厉害,写女同居然能写成这样,还有猎人,真是佩服至极!

chenfeioa 2009-7-20 13:46

这个帖子发了这么久了都,还没更新,而且写的实在是不怎么样额。

zxd6298 2009-7-21 04:21

为什么没有了?刚刚进入情绪呢!期待啊期待!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【一个猎人的超淫荡笔记】