查看完整版本: 【一个猎人的超淫荡笔记】

qzyh310 2009-7-21 07:43

写的还不错,女同题材的,少见,楼主加油,继续吧

ouo222 2009-7-21 08:37

是女同的都喜欢,
期待后续,
快点发吧。

mahuai01 2009-7-21 12:32

喜欢这样的文章,不过楼主太卖关子了,写全了再发表,期待后续,
快点发吧。

loveczk 2009-7-21 17:25

女同的故事一般都写的很好啊  我很欣赏楼主

billy100 2009-7-27 00:06

女同与男同在感觉上不知道有什么不一样的地方啊???我实在是感觉不出来呀!!!有哪位前辈指点一下啊!谢谢了:wad22 !!!

j1897 2009-7-27 00:47

LZ加油!期待下文!如果没续集的话就太令人失望了!

a6603990 2009-7-27 01:20

女同题材,我的最爱,希望我们的家园有多一点的女同类的小说和片子

suzukilb 2009-8-2 03:07

干吗不用男的,难道豆腐有这么好吃?奇怪了呀 那个男人在干什么

rgtgrg2 2009-8-3 22:01

好象豆腐渣,写全了再发表,不过还是支持一下,

cwsw123 2009-8-5 00:36

哇 传说中的太监啊 真实的 搞啥啊 这不是耍人吗

zjh6001 2009-8-5 19:13

纯粹胡说八道,一看就是假的,情节一点都不真实啊

cynthiazn 2009-8-12 14:48

这个这个,题目与内容差太远了吧~~看到最后我都觉得有点像聊斋---见女鬼了!

chase002 2010-9-1 10:21

很不错的文章,内容多点的话就更好了:teeth :teeth :teeth

158628544 2011-4-7 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夫子向明 2011-4-7 14:07

还不错 写全了再发表,不过还是支持一下,

yanghui98109 2011-4-15 23:20

好像流水账啊,快写续集吧:wad37 :wad37

zw19701127 2011-4-16 02:05

在无人发现的山里小木屋,感觉一定自在清新,等待后面的激情时刻。

anyanran 2011-4-16 02:52

绝对精彩啊, 以第三方的视角看两个美女xx绝对有看头

956193084 2011-4-16 09:11

女同啊。。对此不太感冒,不过还是支持一下

spike198872 2011-4-16 12:59

不错 作者也呀太牛了 这也写的出来 写全了再发表,不过还是支持一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【一个猎人的超淫荡笔记】