查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface

zhysun 2009-4-10 18:55

newface大的文很好看,不过文章大都很短,而且篇篇太监,什么时候他老人家把坑都填回去就好了。:cry

fox_evil 2009-4-10 20:13

期待楼主来些长篇幅的,短的写得很好.支持

csccccsawp 2009-4-11 14:51

看名字就知道很BT,不过好象还没有写完吧,要是真的吃了不是就没意思了么?

starjsf 2009-4-12 10:15

怎么说呢,这个写得很特别,嗯很特别
难道是我这个类型的看的少?

63849433 2009-4-12 11:34

触手啊,是一门艺术来的啊,写作空间也蛮大的,继续期待中

c900 2009-4-12 14:10

是翻译过来的吧,一般来讲这类文章都比较西化。

weisuo2 2009-4-19 02:47

又发现newface大神的一个坑.
很好很强大,还請大神继续努力,多多的写触手文

zhangxxone 2009-6-26 20:10

有点意思 就是不太劲性 稍微有点短了点 在长点好了

ryoxm 2009-6-26 22:20

这文章很不错,不过有点瑕疵,史莱母最大的特点就是行动缓慢,打不过起码能跑掉吧

TreeNet 2009-6-26 22:36

感觉像漫画,很有意思,不过个人不喜欢漫画风格的

maladuona567 2009-7-2 00:58

就这一点吗,有没有全集啊,我很喜欢这个作品,这个和魔术师系列是一体的吗,如果有,麻烦放出来,找了好久了

553271955 2009-7-8 01:19

呃 全女格斗的同人啊.. 写的很好哦 不过没玩过全女的可能看不懂..

31L 全女里的史莱姆可一点也不慢啊..

顺便感慨一下..玩全女的时候电脑发的招种类永远比我多..

yqls 2009-7-8 22:35

触手文 本人最爱 还是NEWFACE大大的 感谢楼主分享!!

dimetri48 2009-7-14 16:49

触手类的一般都重口味,好像还有点游戏情节。楼主有心了

dimetri48 2009-7-14 16:51

触手类的一般都重口味,好像还有点游戏情节。楼主有心了

6616688 2009-7-18 17:40

这游戏倒是不错。平时没事打一打。不过这文章写得有些乱。希望作者改进。希望加入女暴风

H1S1G1 2009-7-18 18:06

好书

再铸辉煌,肥水不流外人田,浩浩荡荡,热情奔放,镜花水月,作者兢兢业业的贡献,令人感动.

H1S1G1 2009-7-18 18:16

十分满意非常,支持作者,十分满意非常,支持作者,生财之道,真正的好书,真正的好书

lihuaminmhl 2009-8-15 18:15

真是怀念啊,全女格斗里的猥琐人物。怎么没把灌肠男写出来呢?

怀中抱猪杀 2009-8-29 02:40

这个游戏很有意思。可以自己添加人物 对H有爱的可以去下来玩玩
第一看到根据这游戏改编的文 很有意思 可惜短了点 大大要继续努力出后续啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface