查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface

bloodragon 2009-10-21 14:03

怎么好像游戏同人的样子?不过还不错,谢谢楼主了

sw695987624 2009-10-23 00:33

回复 1楼 的帖子

貌似太短了吧LZ 不过分享了 还是要给感谢啊

nine27 2009-10-23 11:27

实在是太少了,而且虽说是触手文,但写的毫无重口味,看得不过引啊。现在的触手文怎么都那么快完结呢?

衰人圣耀 2009-10-29 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wshn999 2009-10-30 23:55

全女格斗有好多版本的游戏了!这篇文章的人物好像没玩到啊!

hellovivi 2009-10-30 23:59

没头没尾啊 期待楼主补全 最起码交代一下人物啦

[[i] 本帖最后由 hellovivi 于 2009-10-31 00:03 编辑 [/i]]

man8763today 2009-11-19 20:52

为什么好文都是这样子呢?一直都没有完的。。。。。。刚过瘾呢就没了,真郁闷~~

cj393362129 2009-11-20 10:45

太短了,不过瘾啊,要是还有救更好的说,哈哈

209004 2009-11-21 12:52

刺激啊,我的都硬了,个人比较喜欢触手这类的,谢谢楼主的作品.

x18 2009-11-29 00:27

可惜只有片段啊,看的莫名其妙的,可惜可惜

mdu_stu_24 2009-11-29 02:39

不錯的觸手文,看的就讓人興奮,感謝大大分享!支持是一定要的!

zhangone 2009-11-29 16:22

已经看过了,开始文章写的不错,可是到后面就没动力了,请稍微改进,谢谢

chen130128 2009-11-29 16:30

先支持一下;信息楼主多多收集一些这样的文章。有味道

bigmen1 2009-11-30 12:14

内容情节十分丰富,相当精彩,挺有意思的.

exciting1983 2009-12-1 22:28

后面怎么没有啦,强烈期待下文!楼主快些更新呀

ziqing3 2009-12-7 22:18

原作没看过,对同人自然也没啥感觉,反而觉得有点乱,同人文的特点就是受众是特定群体.

cz010403 2009-12-26 21:21

这是同人吗?改编自什么游戏呀?还是动漫?没听说过有这两个人物呀,不过还是谢谢楼主的分享

zhangq1977 2009-12-27 10:44

不错的触手文,可惜太短了要是大大继续写下去就好了!没有那些英文就好了。

empty1212 2009-12-29 14:47

实在是太少了,而且虽说是触手文,但写的毫无重口味,看着感觉一般

belial1986 2009-12-29 18:13

这个游戏我玩过,以街机为基础,可用角色茫茫多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface