查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface

shj122 2010-1-9 13:05

这是什么啊!有短,有恶心!还不全。这是什么文章上拿下来的东西啊

莘庄的s妈 2010-1-9 13:52

这是游戏或者动画的同人文吧,没玩过,知道的大大介绍下啥名字,小弟去找找

zhenyubinh 2010-1-13 18:55

新作不过是不是短了点,属于什么类型的呢?玄幻的?

qxzdw02 2010-1-15 01:27

全女格斗吗?我不是很了解,所以才看的有点混乱吧!

yyf924 2010-1-15 11:00

其实有的时候想找一些CS文章,就是找不到,希望作者努力啊~多贡献点CS精品~

adidas_gu 2010-1-15 21:25

不太想看这种文章,还是人V人的好看点啊。

rinz 2010-1-16 10:24

这个是拿那个全女格斗为基础写的,给没有玩过那个游戏的人来说很可能看不懂。这也是全部有对象的意淫类的问的缺点,只要读者不知道意淫对象是什么,趣味就大大降低了

关山万里行 2010-1-16 16:36

newface大大的作品太短了,应该还能再接着写下去,不知道以后能否改正过来。

yuanyxia 2010-1-16 17:20

写的好,兄弟,是原创吗,我喜欢这种类型的!!!:excellence

ccbb902 2010-1-17 02:00

很有意思,很黄很暴力 但是又不过,期待更新

rockylee81 2010-1-17 10:12

不是很喜欢触手的,没什么感觉,飘过留言~

阎王也忧郁 2010-1-17 16:12

[size=5][/size]写的太短咯,长点就好了。

lzs310 2010-1-18 09:54

边看边笑,想起全女格斗中那只令人羡慕的触手史莱姆,性能力强得夸张。文章不错,希望有类似的同人作品

54yhz 2010-1-18 12:24

全女格斗的同人,很早的文章了,写的不错就是少了点,全女格斗那么多角色呢

xhw19861113 2010-1-27 22:02

有点像动漫改编的故事 ,没什么意思,看不太明白啊!:excellence

ahchjjt 2010-1-28 00:11

还是玄幻小说哦,感谢楼主多多发好文,呵呵

pjm1234567 2010-1-28 21:16

这样的触手文太棒了 感谢楼主发贴 支持下

ttttttxxxxxx 2010-1-28 23:29

好像是个游戏吧,对话太多,不喜欢对话可能是因为嘿咻的时候也不喜欢对话
文章很有意思,不愧是另类
但不禁想到,触手系,是不是男人觉得手不够用?
还是说更有群奸感呢

zerglingzl 2010-1-29 02:08

这篇之前没看过,是新写的吧。那个“牙灭嗲呀”太搞了~

oxoxoox 2010-1-29 02:10

是不是有游戏额,感觉写的不错很恶搞呢 当女人都喜欢触手时爷们该怎么办。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface