查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface

gsfeathers 2010-7-6 18:52

这个说实话,太有想象力了,佩服lz,想得太好了

crystalhunl 2010-7-7 15:57

感觉还可以,不过故事不怎么连贯,希望改进啊

sysbbs1 2010-7-8 11:56

好文啊,很好看,可惜就是太短了,希望下次有长篇看

chenwr23 2010-7-9 16:48

情节还不错,描写也很到位,值得红心鼓励一下啊!楼主加油

qingfeng1 2010-7-9 20:23

额 这个游戏很经典 特别是里面的各式各样的格斗美女被肉另的时候
很有代入感

cgwalker 2010-7-10 22:53

newface大大挖的坑太多了~全女格斗是很好玩的游戏希望大大有空能把里头的mm都写了~顺便问一下里头除了触手和黑球还有个猥琐老头是哪个版本有的?

yeshen123 2010-7-14 10:13

真是精彩绝伦的文章,非常感谢楼主的分享。

wxy124 2010-7-15 00:12

呵呵,全女格斗的同人。真的很少见呀。感谢楼主的分享。

103068866 2010-7-15 03:18

看内容典型日本18禁直动画或游戏,内容都是那么让人血脉沸腾性欲大长

drtdrt 2010-7-15 03:43

MUGEN里面的角色写的同人文,而且MUGEN里面也确实可以像文中提到的这样打架

1143050750 2010-8-4 21:17

嘛   剧情都差不多   不过触手这一主题很喜欢  支持

passion56 2010-8-20 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erichypnos 2010-9-9 11:40

newface大大的文章绝对是经典中的经典,不过正如2楼所说,属于坑王型..

628727221 2010-10-27 19:14

很刺激的触手系列  谢谢楼主了:excellence

minicoop 2010-10-28 00:23

内容不错,就是格式优点乱,看着有点乱,累眼睛

Enchiladas 2010-10-28 03:42

爱生活, 爱触手....欢迎加入克苏鲁神教

shabbyfly 2010-10-28 15:29

这是游戏同人文啊!感觉很不错,是按照角色的对话来写的吗?

herokbg 2010-10-28 20:37

吸收什么的太可怕了,晕啊,比较喜欢永堕黑暗

Dalicexe 2010-10-28 23:20

比较另类 呵呵  触手系列的  怪物和LOLI比较配啊

jelly521 2010-10-29 14:40

很爽的文章阿,可惜太短了,正看到HIGH就没有了,不够尽性阿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【全女捕食】作者:newface