查看完整版本: 【丽芬仙女迷航劫】(1-3)作者:drkgmm

chujiao031 2009-5-2 06:50

感谢楼主,非常精彩的文章,期待后面的章节

ixalare 2009-6-18 12:53

丽芬从学院转向星际了啊,作者对这个系列有着执着而彻底的爱啊。

从心所欲 2009-6-18 13:36

太短了吧 应该继续写下去 还有题目好像没什么意义啊

tu3722 2009-6-19 15:59

还好往后翻了一下,要不就错过了另外的章节了,不过还是太少了

nine27 2009-6-19 16:51

喜欢触手文啊,LZ加油更新~!只是有点意见,就是刚开始多少有点复制黏贴的味道哦

danielpotter 2009-8-4 00:58

很不错的一篇文章呀。只是在细节的刻画上还可以再细致一点,免得变成流水账一样啦。

XMJ6666 2010-8-7 14:00

不错的文章可惜人物太少了而且只有一个凌辱过程,如果是一个小队来就好了

wada 2010-8-7 14:05

又是一篇好文啊,期待LZ继续,持续关注。

choujay1986 2010-8-7 14:17

不错的小说。就是短了点。要是能长点就更耐看了

twoy007440 2010-8-8 17:40

继续支持~~~~鼓励~~创作后篇~~~~~~~~~

tancunxc 2010-8-8 20:10

故事情节不错,就是人物少了点,多家一些SM场面,让女主角悲惨一点就更好

ReyBear 2010-8-8 21:56

很强烈的反女权主义题材小说呢,好东西啊,谢谢楼主分享!
全文以触手为主要题材和男主角,真的是相当的犀利,毕竟触手这个不河蟹的东西原本就相当的猥琐强大,更何况竟然是有脑子有智商的触手!所以女性角色一个接一个被推倒也就合情合理了,而且种种道具机关倒是有些层出不穷的感觉,非常吸引人;偷袭、迷惑、反间计都是非常阴险猥琐的招数啊……
小提一点建议:貌似女性角色有些千篇一律的嫌疑,请笔者注意“罗莉与御姐齐飞,人妻共软妹一色”,拓宽女性角色的类型,把这篇文章写到推到那个星球再完结。

AP2012 2010-8-9 12:26

看到题目以为是科幻,到了中间感觉是玄幻,到了最后感觉遗憾,为什么还没写完?

804324746 2011-3-27 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zkerblue1234 2011-3-29 08:50

楼主,厉害啊,可惜不够过瘾啊,希望能写得刺激一点,最好继续写下去啦。

恶魔雕像 2011-3-29 12:07

自以为是美丽的仙女,在外星人眼里估计和我们看青蛙,猪,蚂蚁差不多,完全没有美的概念~

gyf416 2011-3-29 22:50

触手类得还是看动画比较过瘾,写出来的东西缺乏直观感,要是有配图就好了

zhang0905 2011-3-29 23:53

给人感觉重复太多下一章和上一章有太的相似的地方不够剌激

1073489221 2011-4-3 20:16

刚刚看还以为都是一样的呢。不过还不错,希望有续集。谢谢楼主分享

steve0212 2011-4-4 22:18

呃~~~,这个是不是可以无限循环下去啊
内裤那个防护设定很搞笑
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【丽芬仙女迷航劫】(1-3)作者:drkgmm