查看完整版本: 【丽芬仙女迷航劫】(1-3)作者:drkgmm

107231649 2011-4-4 22:38

很喜欢关于触手性交的文章,感觉很有想象空间,很佩服作者,不知道还有后续吗?

MX_000 2011-4-5 14:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsajienv 2011-5-1 00:51

:excellence :excellence :excellence

兴然通讯 2011-5-1 13:03

文章写得不错,有点创新的意思,保存了看看

rjxk911 2011-5-1 14:49

刚开始还以为是重复了
结果原来是各有内容啊
吓了我一跳
文章写得很好啊
期待后续

cca545 2011-5-11 20:46

期待继续更新,话说开头都一样啊,作者想写寒蝉类的?

312265969 2011-5-14 05:09

最近很少见写得这么好的触手文章了,希望楼主继续加油!

guotao0985 2011-5-14 09:05

写的不错,情节很好,希望多发点这样的书,我先一睹为快

把煤洗白 2011-5-14 09:54

楼主太有才了。这样的文章谁不喜欢呢。感谢楼主提供这么好的文章。

mn26549035 2011-5-26 00:21

很喜欢看触手系的小说,希望楼主继续写下去!呈现更精彩的文章

asrun 2011-5-26 00:44

触手系的小说,果真是难得一见,而且故事连贯性也不错,又没有冷场,的却是一个不错的色文
但是如果能把开头那一段同样的介绍,和发现地洞的经过改一改,可能会更生动

wht198618 2011-5-26 01:32

写得好啊  刺激啊 但要是有群交凌辱的就更好了   我特别喜欢哪一种   呵呵呵

woailx121 2011-5-26 10:14

看了半天!我还是明白这些女人都被些什么东西日了!

abeltian 2011-5-26 20:37

看来有不少人以为是重复的呢~不过作者的创意挺高杆的,学习了。

xiaov010 2011-5-29 21:32

好文啊 现在触手类的文章越来越少 更新越来越慢了能看到一篇没重复的文章不容易了 感谢楼主

dsc6712219w 2011-5-29 22:01

作者写的很好啊,但是别把每一张开头都写一样的呀。。我还以为楼主发重了。

领域枷锁 2011-5-31 10:33

这也就是刚开始第一章吧?期待着后续啊。有了告诉我

路人甲2010 2011-5-31 16:49

触手性的小说??!!!我进错地方了。:faint :faint :faint

nxinwuxian 2011-6-1 20:18

很短小很精练啊,感谢LZ分享,写的不错哈

wbw012 2011-6-3 17:17

不错,希望楼主大大多多努力,发更好的文章
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【丽芬仙女迷航劫】(1-3)作者:drkgmm