查看完整版本: 【别州刽子手系列】(3部全)作者:石砚

qsuc 2010-12-31 21:29

希望楼主再接再厉,继续发这样的好文章,希望多多看到虐文新文

kisswe 2011-1-4 16:49

我的口味是越来越重了,我自重
让冰X来得更猛烈些吧

yyj4444 2011-3-23 00:18

非常喜欢他的作品,感谢楼主分享。先收下了。:excellence

steven88z 2011-3-23 07:07

文字細膩, 苗寫生動, 好棒的文章, 看的俺差一點就要 精盡人亡????

zhonghua197306 2011-3-23 13:57

很好看的长扁。看到眼花花,有点日本的SM的意思。

simplyredwh 2011-3-23 14:40

震惊,只有震惊,当杀人演变成为一种艺术作品,而这个杀人的小说也如同其他文学作品一样,能够感染打动读者。

醉花醉酒醉孤独 2011-3-23 15:46

这样的文章写得真是精彩 期待楼主还有好文问世

sjzzxt 2011-3-25 20:36

文章太好了,作者很有才,描写很到位:faint

hlw1008 2011-3-27 04:40

精品长篇啊,在置顶帖里看到了,欲罢不能。。

xxxxx99999 2011-3-31 19:14

顶楼主 楼主要再接再厉啊 顶后面应该还有很多内容

liyi1983 2011-3-31 23:03

太好了 支持楼主发文章:excellence

wlmqgzm 2011-4-1 17:12

这个是最经典的SM小说啊,  收藏了, 谢谢楼主啊.

CA9090 2011-4-5 17:12

这几个故事还是写得很不错的让人大开眼界。

dxxnd01 2011-4-5 19:18

石砚大哥的文章好了好多遍,这还是第一次看到有封面的啊,如果能有同人做一部漫画出来多好啊!

023035 2011-4-7 17:41

石砚的刽子手系列堪称经典,再次拜读了!每次看都是令人心潮澎湃。

黄伟霖 2011-4-12 22:42

别州侩子手系列我一直没有找全 这里居然有全部的谢谢楼主

a130131133 2011-4-21 17:24

无限膜拜石砚ing:excellence 真的是高手啊,秒杀一切冰文!

003738sis 2011-4-21 20:53

相隔数载再次读这部长篇小说,依然觉得是那样的经典,希望作者能有新作

windows03 2011-5-11 18:23

笔法生动,情节环环相扣,让人看了欲罢不能啊

jxy1818 2011-5-29 17:00

gfhfdgtdytthydryhedryhsdreygedr
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【别州刽子手系列】(3部全)作者:石砚