查看完整版本: 【别州刽子手系列】(3部全)作者:石砚

9285 2011-5-29 19:39

支持

石砚大大的作品很是经典啊,希望多出新文,写的很好

物业总经理 2011-5-29 19:52

长篇好文,描写生动,收藏起来,慢慢品味。

wtb123656 2011-5-29 22:44

终于看完了,残忍吗?残忍的魅力!

2692217 2011-5-30 00:07

石砚貌似年纪挺小 但对于成人文学的钻研倒很深 对于H情节的描写是不错的 但对于情节的把握来看 还是欠缺那么一点
小说的精髓在于不是为了H而H  要把读者的情绪调动起来才算佳作  还是鼓励下  谢谢发帖

winanimaljs 2011-5-30 14:24

真是不错的文章啊,写得非常好,多谢楼主啊

stormlancer 2011-6-10 09:38

大大,请让我崇拜你把。。。膜拜啊!竟然连封面都有了!

点点家的 2011-7-1 15:21

这应该是此类小说当中的精品之作
很早就看过了
重温一下

pleit01 2011-7-5 19:45

行刑过程中的确,是很惨,居然还有心理描写,真的不错,口妹很重

tunshidaijin 2011-7-6 18:43

好文章!十分喜欢石砚的文笔,细腻而犀利。
收藏了。

longzhigu 2011-7-29 22:43

无限经典的古装小说,不过要是防到SM的类别好像还差点吧?

ps2pspps 2011-9-15 00:30

古装小说,很有味道,继续更新下去,支持你

mojiezihuo 2011-9-15 09:30

经典,支持了,这类虐文很有意思啊。看起来能让人进入意境。

sl073010246ls 2011-9-23 09:32

精彩哦

太精彩了太精彩了他惊呆了,支持支持支持支持

jikey 2011-10-20 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a83442988 2011-10-27 08:20

写的很有水平,有引人入胜的情节,又有喜欢看的重口味,很有想象力,就是意尤未尽。

maskyflash 2011-11-16 03:38

晚上看了石砚大大的好几篇文章了,感觉他对虐杀情有独钟啊

luyluyluy9 2011-11-19 00:46

文章还可以,就是情节应该在刻画的细腻一点就好了!感觉上还是有点糙!

dell163dell 2011-11-20 03:00

很喜欢石砚的作品,每部必看。这部写的也同样好,非常过瘾。

wzr1977 2011-11-20 07:05

第一篇怎么好象没有完就转像解放前了,我还以为是回忆呢,第一篇的那五个女犯的结局应描定的细质一些,那个刘丽丽应同男人搞完又同枪搞,被枪搞的高潮了然后一枪结束生命。

gaoez 2011-11-20 21:00

口味挺重的有点受不了,不过描写的挺详细刺激
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【别州刽子手系列】(3部全)作者:石砚