查看完整版本: 【试验品】

wp0704 2010-1-30 00:07

要是再长些就好了,看了开头还以为是长篇文章呢,呵呵

spdiablo 2010-1-30 16:32

文章的开头还不是不错的  但是结尾不够精彩  感谢楼主分享了

avvcd9124 2010-2-4 09:32

作者不会也是那个吧,写的很真实啊…恶寒中,实在厉害

renyun0001 2010-7-5 07:40

写得很草率,不够细密,让人觉得干巴巴的。

cenjim 2010-7-5 11:36

看了,还不错,比较精彩,希望楼主继续,加油呀

same0057 2010-7-5 11:38

看着就很爽,非常喜欢强暴的而且是同性的,这类文章太少了,支持楼主多出。

quarry2002 2010-7-5 19:18

怎么就结束了呀?开了个不错的头,中间情节也刚开始就没有了~!哎~!:cry

gsfeathers 2010-7-6 18:53

这个说实话,太有想象力了,佩服lz,想得太好了

jerry2525 2010-8-21 03:23

这种人妖谁敢要 太恐怖了吧 那个民工真是好久没碰过女人了

wuma22011 2010-8-21 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhj18191 2010-8-21 16:06

感觉不太真实,不过还是支持楼主一下 楼上说得是结束是太突然了

恶魔雕像 2010-8-21 17:12

i really like this kind of work!! so i have to suppose the writer for once~
come on dude~ geive us more~~

gg2489 2010-8-22 01:35

我终于知道TS是指同性恋了,本文的主人公就是一位十足的TS。

kgdy 2010-8-22 05:02

没事去惹民工,差点被弄死。。。多危险啊,安全第一安全第一:faint

donglaio0o 2010-9-1 15:31

很精彩,写手应该是很用心的,谢谢楼主发这样的帖

kingwgq 2010-10-14 08:39

一个不错的短篇,很喜欢,可惜短了点要是长篇就好了

zhixu1012 2010-10-14 23:43

这篇文章我最早是在单位看到的,那是就很激动了

562833382 2010-11-2 13:36

是一篇很有情节的文章,但缺乏了点一类的刺激,总之还是很不错的

shikelang3434 2010-11-7 15:50

这篇我看应该是腐女最爱,大多数男生不喜欢这类文体

123456789789 2010-11-7 17:04

如果真如楼主所说,是第一次的作品,那么我只能说相当好,期待更多作品。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【试验品】