查看完整版本: 【试验品】

huginme 2010-11-7 21:43

呵呵,我等着看楼主以后的文章吧,加油昂~

mgbaobao 2010-11-7 22:38

佩服!想象力真好啊!支持一下~!:excellence

lion847318 2010-12-10 22:44

一个有着很好的开始的文章,不过结束的很忽然,不完美

lff257 2010-12-19 16:36

谢谢LZ分享。。。。。。:excellence

wangjintao1989 2010-12-19 20:07

为什么那么多写人妖和同性恋的?现在同性恋很多吗?

fuckerdamn 2010-12-25 14:53

没有什么特别的啊 就这样搞下去 也没有什么了

wyx1314 2011-5-7 16:39

汗.两个男的有什么好看的.对这类文章表示无爱.

as5990636 2011-5-10 10:30

看的稀里糊涂的。太断了啊、现实中哪有这么BT的事情啊

gamefish226 2011-5-10 10:45

这个算是烂尾了吧,原来受是这个样子的...

tjnanying 2011-5-10 12:06

怎么是实验品了,没搞明白,情节挺有意思的。

riwxf 2011-5-11 16:58

什么 意思嘛。这个文章没看懂。。。不是很好看呀。

iorirabbit 2011-5-22 12:52

有点太重口味了点。受不了这样的。。。。。

heaigui123 2011-5-23 16:01

很精彩,尤其是公交车上被人揩油的场景描写,很真实,不知道是不是作者有类似的体验?感觉在国内应该是不太可能了,估计早就有人大叫人妖变态了。

jwl121322808 2011-10-23 16:25

很有意思  但是结尾好突然  不是个好结局 应该还有下文

wdmmzp 2011-10-23 19:30

写的角度很独到  不过剧情简单了点  希望内容能更丰富点

touei 2012-1-2 19:03

看过了。老文章了。后来还有续的啊。我记得主角后来去了那个老头的公司,当了老头的私人秘书。而且还有各种制服,各种调教。今天在这里没看到,真是觉得有点可惜了。希望能再看一次完整版的。

jz212121 2012-1-2 20:26

人妖文永远都是那么的给力,写得不错,很爽

jibingyan 2012-1-2 21:51

支持一下!虽说不是很精彩,但也很另类了!不过结束的很忽然,不完美

rangwogaogaoni 2012-1-4 01:25

感谢楼主!非常喜欢这个题材,希望经常能力看到楼主的大作。

czr110110 2012-1-4 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【试验品】