查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?

leong7909 2013-12-1 15:44

我去,这都是欧美女优吗? 我怎么一个都不认识?

网龙 2013-12-1 17:02

看完这个以后不相信自己的眼睛了

roninby 2013-12-2 12:44

难怪老外出门必须化妆,不化出门后果很严重啊。

xgf8o8 2013-12-2 14:48

哇,老大把她们的底线都抖落出来啦,伤啊

wx5141421 2013-12-2 17:36

这一看吓死个人啊,以后咋看片啊,看一半想起这个都软了

gan4ni 2013-12-2 19:26

看了这个帖子,终于明白了,原来外国也不都是美女,真佩服现在的化妆师了。:excellence

丢失人心 2013-12-3 00:07

我擦我一个也不认识,不过还是吓到了

linbing8281 2013-12-8 01:49

俗话说不看不知道,一看吓一跳。不过有些确实素颜就很好看

heima5678 2013-12-8 08:51

不看不知道,一看吓一跳。

chenh1966 2013-12-22 12:37

怪不得,有位台湾人在日本当色情导演曾说过,只要你自己不承认,化妆后的你与素装时,观众一般不能认出你来,即使家人与朋友也无法认出。

Twinsdeath 2013-12-22 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dennistc 2013-12-22 14:17

不知道那帮男优见过没有,要是见过了还能进的去也够难为他们了。关键里边还有我最心仪的Stromy Daniels,真是毁三观啊

mhkldj 2013-12-22 14:23

悲伤有哥 2013-12-22 21:09

我勒个去 这那叫化妆啊 这个简直是在易容啊~!:cry :cry  不知道日本妹子卸完妆之后会是什么样子啊 简直不敢去想:faint

althwren 2013-12-22 21:44

rs120 2013-12-22 22:37

哈哈,真恐怖,这是PS是,还是化妆完再特效,好在一直不感冒欧美范,还是小日本东瀛的符合我的口味,实在接受不了!

龙笑天 2013-12-22 22:49

怎么化妆都化了那么夸张型 虽然1个都不认识 有亚洲的没?

伐木工 2013-12-24 18:21

楼主,被你吓尿了,难道真的是AV界不化妆无美女?还好没有看见sashagrey

hexifan616 2013-12-24 18:39

liukexinpk 2013-12-25 00:55

我只能说化妆品的到来带给女性爱美跨时代的意义!这完全就是两个人嘛,化妆看起来精神了好多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?