查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?

scorpions125726 2014-1-21 19:14

我去,看了真吓人,者不说的话根本不会以为是一个人的

职业球员 2014-1-22 10:26

天啊,以前总以为女人化不化状差别不大,今天才知道是“天壤之别”啊!看来女人平时还是要加强这方面的修行

fatpc 2014-1-22 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

water0218 2014-1-22 14:50

额,欧美的一共不认识几个,不过,感觉欧美的化妆效果比起亚洲改变更加惊人

一见如故 2014-1-22 21:57

有些根本就是拍摄问题嘛,角度不一样看起来完全不一样

kty1 2014-1-22 22:21

晕倒!有些化妆和没化妆都没法看,不符合国人的审美观。

zzlove4eve 2014-1-23 01:30

sinsname2 2014-1-23 12:48

看完这组图片后 感觉不会再爱了。。。好失望啊 还以为西片的女主素质更高呢 原来也是靠化妆

鋈嶳 2014-1-23 12:54

天哪,这是天壤之别啊,以后不看西片了,这个变化也太大了,一个鬼化妆完了之后成人了,小心脏有点受不了啊

karekiew 2014-1-23 23:13

zdy_20021314 2014-1-23 23:15

yiyu2046 2014-1-24 08:26

对欧美的本来就了解不多 这一看怎么觉得质量好低呢

gostkkk 2014-1-24 09:07

看这些图片,深刻的体会到一句古语啊。人不可貌相,尤其是在化妆技术以及PS技术空前发达的今天。不过总体来看,那些声明远扬的大明星们,卸妆后还是可以接受的。

lhmltm 2014-1-28 16:35

所以说不能太当真啊,当真你就输了~~

荼流苏 2014-1-28 22:39

天啊,这么棒的帖子,楼主太厉害了,要是能再更新点这里面人的片子就更棒了,求片

aboudn 2014-1-28 22:49

心在天堂与地狱之间徘徊,只想说一句,丽质原是后天造

zdw1012 2014-1-28 23:25

逍遥仙人 2014-1-31 16:39

现在的化妆技术真是逆天了

skling 2014-1-31 16:40

床战 必备的不是避孕套 而是卸妆油

izhuxiang 2014-1-31 16:42

果然是很恐怖啊,主要是已经上了年纪
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【转】93个欧美AV女优未化妆的照片!看看你认识几个?